Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Запеканки
Добавить в книгу рецептов

ОЛАДЬИ С НАЧИНКОЙ ИЗ НУТЕЛЛЫ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ рецепт от Tati

ОЛАДЬИ С НАЧИНКОЙ ИЗ НУТЕЛЛЫ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ БАНАНАМИ рецепт от Tati

Оладьи с начинкой из Нутеллы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука самоподнимающаяся . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 1 ½ ч. ложки
  • Песок сахарный золотистого цвета . . . . . . . . . . 3 ст. ложки
  • Яйцо куриное . . . . . . . . . . 3 шт.
  • Масло сливочное, (растопить) . . . . . . . . . . 25 гр.
  • Молоко жирное . . . . . . . . . . 200 мл.
  • Нутелла . . . . . . . . . . 100-200 гр.
  • Бананы . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Мед и орехи по желанию . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Смешать муку, разрыхлитель, 1 ст.л. сахара и щепотку соли, вбить яйца и влить растопленное сливочное масло и молоко – хорошенько взбить.
    На разогретой сковороде соединить кусочек сливочного масла и оливкового, выкладывать по пару ложек теста на одну оладушку, затем в центр выложить по 1-1.5 ч.л. Нутеллы и залить ее немного тестом. Выпекать до золотистости на одной стороне, затем перевернуть и выпекать еще минуту-другую.
    Порезать бананы на кусочки. Засыпать в сковороду оставшиеся 2 ст.л. сахара, растопить до состояния карамели (если густовата, добавьте пару ложек воды), добавьте бананы и перемешайте. Украсьте оладьи бананами, полейте медом и присыпьте орехами. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1оладья
  • Количество порций: 4-6 оладушек
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Запеканки
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: Жарить
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Запеканки
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    МЕДОВЫЙ КЕКС ...
    МЕДОВЫЙ КЕКС ...
    СУП ИЗ ЗАПЕЧЕ...
    СУП ИЗ ЗАПЕЧЕ...
    САЛАТ С РУККО...
    САЛАТ С РУККО...
    ВДВОЙНЕ ШОКОЛ...
    ВДВОЙНЕ ШОКОЛ...
    ТОРТ "ЧЕ...
    ТОРТ "ЧЕ...
    ГАСПАЧЧО
    ГАСПАЧЧО
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...
    МИНДАЛЬНО-КЛУ...
    МИНДАЛЬНО-КЛУ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb