Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Закуски » Холодные закуски
Добавить в книгу рецептов

СВЕКЛА ПОД МАЙОНЕЗОМ

Свекла с чесноком под майонезом хороша, как закуска.

ИНГРЕДИЕНТЫ для салата

  • Свекла (средняя) . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Чеснок . . . . . . . . . . 2 зубчика
  • Огурцы соленые . . . . . . . . . . 2-3 шт.
  • Орехи грецкие очищенные . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Майонез . . . . . . . . . . 100 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Свеклу отварить до готовности (варить 1-1,5 часа).
    $IMAGE2$
    Сваренную свеклу очистить.
    $IMAGE3$
    Натереть на крупной терке свеклу и выложить в миску.
    $IMAGE4$
    Порезать мелко соленые огурцы и выложить в миску.
    $IMAGE5$
    Очищенные грецкие орехи раздробить или на деревянной доске, или в ступке. Дробить не очень мелко. Выложить в миску.
    $IMAGE6$
    Два зубчика чеснока мелко-мелко нарезать, либо натереть на мелкой терке. Выложить в миску.
    $IMAGE7$
    Положить в миску майонез и перемешать.
    $IMAGE8$
    Выложить салат из миски в небольшую глубокую тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
    $IMAGE9$
    Вкус салата из свеклы во многом зависит от качества самой свеклы. Пикантность придают соленые огурцы и орехи. Майонез можно заменить на постный и тогда это блюдо вполне подойдет в пост.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: Небольшое блюдо
  • Количество порций: 4 порции
  • Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
  • Категория блюда: Закуски; Холодные закуски
  • Тип кухни: Вегетарианская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: Без термообработки
  • Очень оригинальный вкус. салата из свеклы с чесноком под майонезом.
    Рейтинг:
    1.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Закуски » Холодные закуски
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ПИРОГ С КУРАГ...
    ПИРОГ С КУРАГ...
    КАПКЕЙКИ С МА...
    КАПКЕЙКИ С МА...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    ПРЯНЫЙ ИМБИРН...
    ПРЯНЫЙ ИМБИРН...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb