САШИМИ С ИКРОЙ ЛОСОСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САШИМИ
Икра лосося . . . . . . . . . . 50 гр.
Сладкие креветки . . . . . . . . . . 4 шт.
Водоросли Чука . . . . . . . . . . 50 гр.
Красные соленые водоросли . . . . . . . . . . 50 гр.
Репчатый лук . . . . . . . . . . 1 головка
Морковь . . . . . . . . . . 1 шт.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Креветки разморозить неактивной разморозкой. Насадить креветки на шпажки и опустить в кипящую воду с целой луковицей и морковью на 3 мин. Снять со шпажек.
В центр тарелки выложить горкой икру лосося. По две креветки, соединенных в форме латинской буквы S, выложить с двух противоположных сторон от икры.
Красные соленые водоросли и водоросли Чука выложить небольшими горками с двух других противоположных сторон от икры.
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: Небольшая порция
Количество порций: 1 порция
Время приготовления: 12 мин.
Категория блюда: Закуски; Холодные закуски
Тип кухни: Японская
Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт с рыбой