Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

ЯГОДНО-ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ С МАРЦИПАНОМ рецепт от Tati

ЯГОДНО-ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ С МАРЦИПАНОМ рецепт от Tati

Пирог с марципаном и миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Смесь любых ягод . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Яблоко (удалить сердцевину и порезать на кубики) . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крамбла:

  • Мука . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 20 гр.
  • Сливочное масло (растопить) . . . . . . . . . . 60 гр.
  • Марципан (порубить на кубики) . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Миндаль очищенный (порубить) . . . . . . . . . . 25 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Выложить в форму ягоды и яблоко, присыпать сахарным песком.
    Для крамбла, смешать муку и сахарный песок, добавить масло, перетереть подушечками пальцев в крошку, добавить марципан и орехи миндальные.
    Присыпать ягоды и отправить в духовку на 30-40 минут.
    Дать остыть 10 минут и подавать. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1пирог
  • Количество порций: 2 порции
  • Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Ореховый пирог со сладкой крошкой
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    КУРИЦА-ГРИЛЬ ...
    КУРИЦА-ГРИЛЬ ...
    КУРИЦА НА БАН...
    КУРИЦА НА БАН...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    ШВЕДСКИЙ МИНД...
    ШВЕДСКИЙ МИНД...
    ГАСПАЧЧО
    ГАСПАЧЧО
    ШОКОЛАДНО-КОФ...
    ШОКОЛАДНО-КОФ...
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...
    ШОКОЛАДНЫЕ МА...
    ШОКОЛАДНЫЕ МА...
    ПЛОВ С ГРИБАМ...
    ПЛОВ С ГРИБАМ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb