ЯГОДНО-ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ С МАРЦИПАНОМ рецепт от Tati
Пирог с марципаном и миндалем
ИНГРЕДИЕНТЫ
Смесь любых ягод . . . . . . . . . . 250 гр.
Яблоко (удалить сердцевину и порезать на кубики) . . . . . . . . . . 1 шт.
Сахарный песок . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
ИНГРЕДИЕНТЫ для крамбла:
Мука . . . . . . . . . . 100 гр.
Сахарный песок . . . . . . . . . . 20 гр.
Сливочное масло (растопить) . . . . . . . . . . 60 гр.
Марципан (порубить на кубики) . . . . . . . . . . 50 гр.
Миндаль очищенный (порубить) . . . . . . . . . . 25 гр.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выложить в форму ягоды и яблоко, присыпать сахарным песком.
Для крамбла, смешать муку и сахарный песок, добавить масло, перетереть подушечками пальцев в крошку, добавить марципан и орехи миндальные.
Присыпать ягоды и отправить в духовку на 30-40 минут.
Дать остыть 10 минут и подавать. Приятного аппетита!
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 1пирог
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Категория блюда: Выпечка; Пироги
Тип кухни: Английская
Тип питания: Простой рецепт
Способ приготовления: В духовке