Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
Добавить в книгу рецептов

КАЗИНАКИ С КЕШЬЮ И КОРИЦЕЙ рецепт от Tati

КАЗИНАКИ С КЕШЬЮ И КОРИЦЕЙ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло . . . . . . . . . . 140 гр.
  • Коричневый сахар . . . . . . . . . . 140 гр.
  • Мед . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Молотая корица . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Овсянка . . . . . . . . . . 140 гр.
  • Кокосовая стружка . . . . . . . . . . 85 гр.
  • Кунжутные семена . . . . . . . . . . 85 гр.
  • Мука . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Кешью . . . . . . . . . . 85 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 160 градусов (140 с вентилятором). Застелить пергаментной бумагой квадратную разъемную форму где-то 20 (23) на 20 (23) см.
    Растопить сливочное масло, добавить сахар, мед и корицу, держать на медленном огне минут 5-10, помешивая деревянной ложкой, до полного растворения сахара.
    Снять с огня и соединить с оставшимися ингредиентами, хорошенько перемешать и переложить в форму, распределив по всей поверхности и плотно прижав тыльной стороной ложки ко дну. Отправить в духовку на 30-35 минут до золотистости. Дать остыть 5 минут, порезать на квадратики, но оставить полностью остывать в форме. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 55 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Печенье
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ТРЕСКА С ОВОЩ...
    ТРЕСКА С ОВОЩ...
    ТОРТ ЯГОДНАЯ ...
    ТОРТ ЯГОДНАЯ ...
    ЖУЛЬЕН
    ЖУЛЬЕН
    КАРАМЕЛЬНЫЙ П...
    КАРАМЕЛЬНЫЙ П...
    РУЛЕТИКИ ИЗ Б...
    РУЛЕТИКИ ИЗ Б...
    РОЛЛ "КА...
    РОЛЛ "КА...
    МОРКОВНО-АРТИ...
    МОРКОВНО-АРТИ...
    ВЕШЕНКИ СО &q...
    ВЕШЕНКИ СО &q...
    ЖАРЕННАЯ НА С...
    ЖАРЕННАЯ НА С...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb