КАЗИНАКИ С КЕШЬЮ И КОРИЦЕЙ рецепт от Tati
  
 
  
 ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло . . . . . . . . . . 140 гр.
 Коричневый сахар . . . . . . . . . . 140 гр.
Мед . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
Молотая корица . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
Овсянка . . . . . . . . . . 140 гр.
Кокосовая стружка . . . . . . . . . . 85 гр.
Кунжутные семена . . . . . . . . . . 85 гр.
Мука . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
Кешью . . . . . . . . . . 85 гр.
 Теги, они не выводятся, но используются для скрипта: 
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
 Разогреть духовку до 160 градусов (140 с вентилятором). Застелить пергаментной бумагой квадратную разъемную форму где-то 20 (23) на 20 (23) см.
Растопить сливочное масло, добавить сахар, мед и корицу, держать на медленном огне минут 5-10, помешивая деревянной ложкой, до полного растворения сахара.
Снять с огня и соединить с оставшимися ингредиентами, хорошенько перемешать и переложить в форму, распределив по всей поверхности и плотно прижав тыльной стороной ложки ко дну. Отправить в духовку на 30-35 минут до золотистости. Дать остыть 5 минут, порезать на квадратики, но оставить полностью остывать в форме. Приятного аппетита!
 
 ПРИМЕЧАНИЯ
 
 
 
 Количество порций: 12
 
 
 Время приготовления:  55 мин.
 
 Категория блюда: Выпечка; Печенье
 
 Тип кухни: Домашняя
 
  Тип питания: Простой рецепт 
  Способ приготовления: В духовке