Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТОФФИ КРЕМОМ рецепт от Tati

ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТОФФИ КРЕМОМ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 25 гр.
  • Светло-коричневый сахар . . . . . . . . . . 75 гр.
  • Яйцо . . . . . . . . . . 3 шт.
  • Мука (просеять) . . . . . . . . . . 40 гр.
  • Какао порошок (просеять) . . . . . . . . . . 15 гр.
  • Разрыхлитель (просеять) . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Миндальная мука . . . . . . . . . . 60 гр.
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . .
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:

  • Жирные сливки для взбивания . . . . . . . . . . 200 мл.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Молочный шоколад (мелко порубить) . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Тоффи соус . . . . . . . . . . 225 гр.
  • Очищенные бананы (порезать кружочками) . . . . . . . . . . 230 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 190 градусов (170 с вентилятором).
    Взбить яйца с сахаром в течение 5 минут, добавить просеянные муку, какао порошок, разрыхлитель и миндальную муку, замесить тесто. Взять прямоугольную форму 33*23 см, застеленную пергаментной бумагой, или очертить размеры на обычном противне с пергаментной бумагой. Перелить тесто на форму, распределить до нужных границ и выпекать 12-15 минут. Дать постоять 5 минут и затем перенести на посыпанную сахарной пудрой бумажное полотенце. Снять пергаментную бумагу и свернуть в рулет, помогая полотенцем. Дать полностью остыть.
    Взбить сливки и ваниль до устойчивых пиков, добавить шоколад. Аккуратно раскрутить рулет и смазать тоффи соусом. Распределить бананы по всей поверхности и покрыть сверху кремом с шоколадом. Свернуть рулет и посыпать какао пудрой. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 рулет
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Ну очень красивый и эффектный шоколадный рулет
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    РАГУ БОРЦОВ С...
    РАГУ БОРЦОВ С...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    СУШИ "УН...
    СУШИ "УН...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    ТОРТ "ЧЕ...
    ТОРТ "ЧЕ...
    САШИМИ С ИКРО...
    САШИМИ С ИКРО...
    РОЛЛ "УН...
    РОЛЛ "УН...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb