Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

ПУДИНГ С РЕВЕНЕМ рецепт от Tati

ПУДИНГ С РЕВЕНЕМ рецепт от Tati

Пирог с ревенем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Мука . . . . . . . . . . 0,5 ст. ложки
  • Ревень (стебли порезать на кусочки длиной в 5 см.) . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 45 гр.
  • Яйцо куриное . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Мука самоподнимающаяся . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Молоко . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Сахарная пудра для украшения . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором).
    $IMAGE2$
    Смешать 60 г сахара с 0.5 ст.л. муки, перемешать с ревенем и выложить слоем в посуду (когда выложите ревень, оставшийся сахар посыпьте сверху). Оставить на 15 минут, затем отправить в духовку на 15 минут.
    $IMAGE3$
    Тем временем взбить сливочное масло с оставшимся сахаром, добавить яйцо, просеять муку, добавить ваниль и молоко.
    $IMAGE4$
    . Достать из духовки ревень, покрыть тестом и отправить обратно в духовку на 35 минут. Дать постоять 10 минут, присыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
    $IMAGE5$

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1пирог
  • Количество порций: 2 порции
  • Время приготовления: 1 ч. 25 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Сытный пирог к чаю
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    БАКЛАЖАНЫ ПОД...
    БАКЛАЖАНЫ ПОД...
    ПАЭЛЬЯ ПО ИСП...
    ПАЭЛЬЯ ПО ИСП...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    ОЛАДУШКИ С РИ...
    ОЛАДУШКИ С РИ...
    ГАСПАЧЧО
    ГАСПАЧЧО
    ЖУЛЬЕН
    ЖУЛЬЕН
    РАТАТУЙ ФРАНЦ...
    РАТАТУЙ ФРАНЦ...
    МИНДАЛЬНЫЙ ПИ...
    МИНДАЛЬНЫЙ ПИ...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb