ПУДИНГ С РЕВЕНЕМ рецепт от Tati
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахарный песок . . . . . . . . . . 100 гр.
Мука . . . . . . . . . . 0,5 ст. ложки
Ревень (стебли порезать на кусочки длиной в 5 см.) . . . . . . . . . . 300 гр.
Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 45 гр.
Яйцо куриное . . . . . . . . . . 1 шт.
Мука самоподнимающаяся . . . . . . . . . . 50 гр.
Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
Молоко . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
Сахарная пудра для украшения . . . . . . . . . .
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором).
$IMAGE2$
Смешать 60 г сахара с 0.5 ст.л. муки, перемешать с ревенем и выложить слоем в посуду (когда выложите ревень, оставшийся сахар посыпьте сверху). Оставить на 15 минут, затем отправить в духовку на 15 минут.
$IMAGE3$
Тем временем взбить сливочное масло с оставшимся сахаром, добавить яйцо, просеять муку, добавить ваниль и молоко.
$IMAGE4$
. Достать из духовки ревень, покрыть тестом и отправить обратно в духовку на 35 минут. Дать постоять 10 минут, присыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
$IMAGE5$
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 1пирог
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 1 ч. 25 мин.
Категория блюда: Выпечка; Пироги
Тип кухни: Английская
Тип питания: Простой рецепт
Способ приготовления: В духовке