Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
Добавить в книгу рецептов

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЛИМОННО-СЫРНЫМ КРЕМОМ рецепт от Tati

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЛИМОННО-СЫРНЫМ КРЕМОМ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Холодное сливочное масло, порезать на кубики . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Мука . . . . . . . . . . 275 гр.
  • Молотый имбирь . . . . . . . . . . 1,5 ч. ложки
  • Сода пищевая . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Светло-коричневый сахар . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Светлая патока . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Темная патока . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Яйцо крупное . . . . . . . . . . 1 шт.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:

  • Сыр "филадельфия" . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Сок лимона . . . . . . . . . . 2 ч. ложки
  • Цедра 1 лимона . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). Застелить пергаментной бумагой 2 противня.
    Растереть муку и масло до хлебной крошки, добавить молотый имбирь, соду, оба сахара, перемешать.
    Поместить обе патоки в миску и нагреть в микроволновке 10 секунд. Вбить в патоку яйцо и хорошенько перемешать до однородности. Перелить к сухим ингредиентам и руками замесить тесто. Скатать 40 шариков размером с вишенку, слегка приплюснуть и разложить по противням на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекать 15 минут и дать полностью остыть на противнях.
    Смешать все ингредиенты для крема и сделать «сэндвичи» из печенек. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Количество порций: 20
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Печенье
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Маленькие солнышки сделанные своими руками!!!
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ДЕРЕВЕНСКИЙ К...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ К...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    ТАРТ С ПЕРСИК...
    ТАРТ С ПЕРСИК...
    ВДВОЙНЕ ШОКОЛ...
    ВДВОЙНЕ ШОКОЛ...
    РОЛЛ "ГА...
    РОЛЛ "ГА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    КЛУБНИЧНЫЙ ТО...
    КЛУБНИЧНЫЙ ТО...
    ТОРТ "ЧЕ...
    ТОРТ "ЧЕ...
    ВАНИЛЬНЫЕ КАП...
    ВАНИЛЬНЫЕ КАП...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb