Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

ЯБЛОЧНЫЕ КАПКЕЙКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И КРОШКОЙ рецепт от Tati

ЯБЛОЧНЫЕ КАПКЕЙКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И КРОШКОЙ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Английский Сustard powder (чем заменить, даже не знаю, может растворимый сухой пудинг) . . . . . . . . . . 3 ст. ложки
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Жирные сливки для взбивания . . . . . . . . . . 600 мл.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для капкейков:

  • Небольшое десертное яблоко (очистить, вырезать сердцевину, порезать кубиками) . . . . . . . . . . 3 шт.
  • Сustard powder . . . . . . . . . . 3 ст. ложки
  • Слегка подсоленное сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 140 гр.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 140 гр.
  • Яйцо . . . . . . . . . . 3 шт.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Самоподнимающаяся мука (или обычная с 1 ч.л. разрыхлителя) . . . . . . . . . . 140 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крошки:

  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 40 гр.
  • Слегка подсоленное сливочное масло (порезать кубиками) . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Самоподнимающаяся мука . . . . . . . . . . 70 гр.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Корица . . . . . . . . . . 1/4 ч. ложки
  • Пара долек белого шоколада . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Крем нужно сделать на ночь. Просеять сахарную пудру и Сustard powder в миску, добавить ваниль и 4 ст.л. сливок, все перемешать. Оставшиеся сливки нагреть, но не дать им закипеть, влить в сахарную смесь, перемешать, перелить обратно в кастрюльку и вернуть на огонь, варить минут 5 до загустения. Взбить, чтобы убрать комочки, накрыть пищевой пленкой, дать остыть и отправить в холодильник на всю ночь.
    Для капкейков, разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). Подготовить 16 формочек для капкейков с бумажными контейнерами.
    Перемешать яблоки с Сustard powder и отставить в сторону. Взбить сливочное масло с сахаром, по одному добавить яйца и ваниль. Затем подмешать муку и яблоки. Распределить между формочками и отправить в духовку на 18-20 минут, проверить шпажкой. Дать полностью остыть.
    Для крошки, соединить все ингредиенты в блендере до крошки, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень и отправить в духовку на 5-10 минут до румяности. Дать остыть.
    Дать крему отойти от холода, взбить и нанести либо ложкой, либо используя кондитерский мешок на капкейки и посыпать крошкой. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: Пирожное яблочное
  • Количество порций: 16
  • Время приготовления: 1 ч. 00 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ХЛЕБНЫЙ ПУДИН...
    ХЛЕБНЫЙ ПУДИН...
    АРТИШОК С ЗАП...
    АРТИШОК С ЗАП...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    САШИМИ С КАЛЬ...
    САШИМИ С КАЛЬ...
    САЛАТ ИЗ МАЛО...
    САЛАТ ИЗ МАЛО...
    СУШИ "УН...
    СУШИ "УН...
    ВДВОЙНЕ ШОКОЛ...
    ВДВОЙНЕ ШОКОЛ...
    САЛАТ С РУККО...
    САЛАТ С РУККО...
    СУШИ "СЯ...
    СУШИ "СЯ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb