Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУДИНГ-ПИРОГ С ПАТОКОЙ рецепт от Tati

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУДИНГ-ПИРОГ С ПАТОКОЙ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупный апельсин . . . . . . . . . . 3 шт.
  • Самоподнимающаяся мука (или обычная с 1 ч.л. разрыхлителя) . . . . . . . . . . 225 гр.
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 75 гр.
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Светлая патока . . . . . . . . . . 4 ст. ложки
  • Яйцо крупное . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Натуральный йогурт . . . . . . . . . . 150 гр.
  • Горсть фисташек . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Нагреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). Смазать маслом и покрыть пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 20 см.
    Очистить 2 апельсина от кожуры и порезать на 5 кружков. Выложить в подготовленную форму одним слоем. С третьего апельсина натереть цедру.
    Взбить масло, сахар, цедру апельсина и патоку, просеять в смесь муку с разрыхлителем, затем по одному добавить яйца. В конце добавить йогурт и перемешать. Перелить в форму с апельсинами и выпекать 40 минут (проверить шпажкой). Дать остыть в форме 15 минут, затем аккуратно перевернуть апельсинами вверх на подставку, полить патокой и посыпать фисташками. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 пирог
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Красивый и вкусный фруктовый пирог
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    БАКЛАЖАНЫ В Ч...
    БАКЛАЖАНЫ В Ч...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    ОЛАДУШКИ С МА...
    ОЛАДУШКИ С МА...
    САШИМИ С ИКРО...
    САШИМИ С ИКРО...
    ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕ...
    ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕ...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    МОРКОВНО-АРТИ...
    МОРКОВНО-АРТИ...
    САШИМИ С ИКРО...
    САШИМИ С ИКРО...
    САШИМИ С МЯСО...
    САШИМИ С МЯСО...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb