Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
Добавить в книгу рецептов

КЕКС С ТРОПИЧЕСКИМИ ФРУКТАМИ И СЫРНЫМ КОКОСОВЫМ КРЕМОМ рецепт от Tati

КЕКС С ТРОПИЧЕСКИМИ ФРУКТАМИ И СЫРНЫМ КОКОСОВЫМ КРЕМОМ рецепт от Tati

Воздушный кекс с тропическими фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ для основы:

  • Ананасы кусочками консервированные в соке . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Изюм . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Подсолнечное масло . . . . . . . . . . 175 гр.
  • Яйцо куриное . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Кокосовый йогурт . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Самоподнимающаяся мука . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Сода пищевая . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Молотая корица . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Сахар светло-коричневый . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Грецкие орехи (порубить) . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Морковь (потереть на крупной терке) . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Банан (порезать на кружочки) . . . . . . . . . . 1 шт.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:

  • Сыр «Филадельфия» . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Кокосовый йогурт . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Кокосовые стружки (подрумянить в духовке) . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Слить сок из-под консервированного ананаса в кастрюльку, добавить изюм, подержать на огне 1-2 минуты и снять, отставить в сторону.
    Нагреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). смазать маслом и застелить пергаментной бумагой форму для кекса.
    В одной миске взбить подсолнечное масло, яйца и йогурт. В большой миске соединить муку, разрыхлитель, соду, корицу, сахар, орехи и ½ ч.л. соли.
    Влить жидкую смесь к сухим ингредиентам, добавить ананас. Слить сок с изюма, добавить его к тесту, также добавить бананы и морковь. Все хорошо перемешать, переложить в форму и отправить в духовку на 50 минут (пока зубочистка не выйдет сухой). Дать полностью остыть.
    Для крема, смешать все ингредиенты (кроме стружки), нанести на кекс и украсить кокосом. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 кекс
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Торты
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Необыкновенно вкусный кекс
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    КАЗИНАКИ С КЕ...
    КАЗИНАКИ С КЕ...
    АРАХИСОВЫЙ ЧИ...
    АРАХИСОВЫЙ ЧИ...
    РУЛЕТЫ СУШИ С...
    РУЛЕТЫ СУШИ С...
    ЖАРЕННЫЙ АДЫГ...
    ЖАРЕННЫЙ АДЫГ...
    ПЛЮШКИ-УЛИТКИ...
    ПЛЮШКИ-УЛИТКИ...
    РОЛЛ "УН...
    РОЛЛ "УН...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ...
    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb