Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ-БРИОШЬ С ЯГОДАМИ И ШОКОЛАДОМ рецепт от Tati

ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ-БРИОШЬ С ЯГОДАМИ И ШОКОЛАДОМ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Молоко . . . . . . . . . . 50 мл.
  • Ванильный экстракт . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Хлеб-бриошь . . . . . . . . . . 4 толстых ломтика
  • Сливочное масло . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Замороженные ягоды . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Вода . . . . . . . . . . 50 мл.
  • Нутелла (шоколадная паста) . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Чтобы сделать сладкий соус, поместить замороженные ягоды, сахар и воду в кастрюльку, довести до кипения и варить, пока ягоды не станут мягкими (это займет буквально пару мину).
    В плоской миске взбить яйца с молоком и ванилью. На сковородке растопить сливочное масло. Намазать на два кусочка хлеба нутеллу, накрыть остальными двумя, чтобы получились сэндвичи. Окунуть в яичную смесь, переворачивая, чтобы обе части сэндвича пропитались, и отправить на сковородку. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета.
    Разрезать тосты вдоль на два кусочка, полить соусом и подавать. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 тост
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Французская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: Жарить
  • Тост ягодный
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    САШИМИ С ИКРО...
    САШИМИ С ИКРО...
    АРТИШОК С ЗАП...
    АРТИШОК С ЗАП...
    КАБАЧКИ В МАР...
    КАБАЧКИ В МАР...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    СЫРНЫЕ МАФФИН...
    СЫРНЫЕ МАФФИН...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    СУШИ "СЯ...
    СУШИ "СЯ...
    КУРИНЫЕ ФРИКА...
    КУРИНЫЕ ФРИКА...
    БРАУНИ С МАЛИ...
    БРАУНИ С МАЛИ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb