Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
Добавить в книгу рецептов

КЛУБНИЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ рецепт от Tati

КЛУБНИЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ рецепт от Tati

Рулет с кремом из взбитых сливок со сгущенкой и клубникой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца . . . . . . . . . . 4 шт.
  • Сахар . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Крахмал . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Мука . . . . . . . . . . 60 гр.
  • Сода . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Какао порошок . . . . . . . . . . 1 ст. ложки
  • Жирные сливоки для взбивания . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Вареная сгущенка . . . . . . . . . . 300 шт.
  • Клубника . . . . . . . . . . 100 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Духовку нагрейте до 180°C (160 с вентилятором).
    Яйца взбейте с сахаром в миксере. Добавьте ваниль, крахмал, муку и соду. Снова взбить.
    Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и распределите по всей поверхности.
    Сверху присыпьте какао крошкой и выпекайте до золотистого цвета 10-12 минут.
    Испеченную основу выложите на льняное полотенце, снимите бумагу и скрутите рулет, начиная с короткой стороны, пока тесто горячее. Оставьте на 30 минут остынуть в таком виде.
    Очистите клубнику и нарежьте на кубики. Сливки взбейте до устойчивых пиков и смешайте с вареной сгущенкой до однородной массы.
    Раскрутите рулет. Нанесите начинку по всей поверхности рулета, выложите нарезанную клубнику. Снова скрутите рулет, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!
    Рецепт приготовления КЛУБНИЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ рецепт от Tati - шаг № 6
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    Рецепт приготовления КЛУБНИЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ рецепт от Tati - шаг № 7

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 рулет
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Торты
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Лакто-ово-вегетариантство
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    5.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    КАПУСТА  НА М...
    КАПУСТА НА М...
    КУРИЦА НА БАН...
    КУРИЦА НА БАН...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    САЛАТ С КРЕВЕ...
    САЛАТ С КРЕВЕ...
    РОЛЛ "КА...
    РОЛЛ "КА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    СИИТАКЕ С СОЕ...
    СИИТАКЕ С СОЕ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb