ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ БЛИНЫЙ ТОРТ рецепт от Tati
  
 Торт блинный с шоколадом и орехами
 
 ИНГРЕДИЕНТЫ
Нутелла . . . . . . . . . . 300 гр.
Сливки жирные . . . . . . . . . . 150 мл.
Ром . . . . . . . . . . 3 ст. ложки
Блинчики готовые . . . . . . . . . . 16 шт.
Фундук рубленый . . . . . . . . . . 70 гр.
 Теги, они не выводятся, но используются для скрипта: 
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
 Разогреть духовку до 180 градусов (180 с вентилятором). 
Соединить Нутеллу, сливки и ром в кастрюльку, поставить на медленный огонь и держать несколько минут до состояния гладкого шоколадного соуса, снять с огня и дать немного остыть.
Застелить пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 20 см. Выкладывать по 1 блинчику, намазать 1 ст.л. соуса на блин, посыпать орехами и покрыть следующим блином, продолжая до последнего, который оставляем пустым. Накрыть форму дном от формы в 23 см и отправить в духовку на 20 мин.
Разогреть оставшийся соус, достать торт из духовки, оставив на бумаге. Смазать верхний блин соусом, посыпать орехами и подавать. Приятного аппетита!
 
 ПРИМЕЧАНИЯ
 
 
 Получаемый объем: 1 торт
 
 
 Количество порций: 12
 
 
 Время приготовления:  45 мин.
 
 Категория блюда: Выпечка; Торты
 
 Тип кухни: Английская
 
  Тип питания: Простой рецепт 
  Способ приготовления: В духовке