Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
Добавить в книгу рецептов

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ БЛИНЫЙ ТОРТ рецепт от Tati

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ БЛИНЫЙ ТОРТ рецепт от Tati

Торт блинный с шоколадом и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нутелла . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Сливки жирные . . . . . . . . . . 150 мл.
  • Ром . . . . . . . . . . 3 ст. ложки
  • Блинчики готовые . . . . . . . . . . 16 шт.
  • Фундук рубленый . . . . . . . . . . 70 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов (180 с вентилятором).
    Соединить Нутеллу, сливки и ром в кастрюльку, поставить на медленный огонь и держать несколько минут до состояния гладкого шоколадного соуса, снять с огня и дать немного остыть.
    Застелить пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 20 см. Выкладывать по 1 блинчику, намазать 1 ст.л. соуса на блин, посыпать орехами и покрыть следующим блином, продолжая до последнего, который оставляем пустым. Накрыть форму дном от формы в 23 см и отправить в духовку на 20 мин.
    Разогреть оставшийся соус, достать торт из духовки, оставив на бумаге. Смазать верхний блин соусом, посыпать орехами и подавать. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 торт
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Торты
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Необычное сочетание блинов и шоколада
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    САШИМИ С МЯСО...
    САШИМИ С МЯСО...
    КЕКС С ФИНИКА...
    КЕКС С ФИНИКА...
    СЫРНЫЕ МАФФИН...
    СЫРНЫЕ МАФФИН...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ПАЭЛЬЯ ПО ИСП...
    ПАЭЛЬЯ ПО ИСП...
    ТАР-ТАР ИЗ ТР...
    ТАР-ТАР ИЗ ТР...
    САЛАТ С РУККО...
    САЛАТ С РУККО...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...
    ОЛАДЬИ С НАЧИ...
    ОЛАДЬИ С НАЧИ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb