Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

КАПКЕЙКИ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ рецепт от Tati

КАПКЕЙКИ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ рецепт от Tati

В крем для капкейка добавляем свежую клубнику, измельченную в блендере.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука . . . . . . . . . . 140 гр.
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 140 гр.
  • Сахар . . . . . . . . . . 140 гр.
  • Большое яйцо . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Желток . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Цукаты из клубники или вишни . . . . . . . . . . 100 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема

  • Клубника . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Яичные белки . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Сахар . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 150 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Просеиваем муку с разрыхлителем. В отдельной миске взбиваем масло с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем желток и яйцо, хорошо взбивая после каждого.
    Цукаты размалываем в блендере. Добавляем в тесто вместе с мучной смесью и тщательно перемешиваем.
    Подготовить форму на 12 капкейков с бумажными контейнерами. Раскладываем тесто по формочкам, заполняя их не больше чем на 2/3 (тесто хорошо подымется).
    Разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). Выпекаем в течение 20-25 минут, проверяем зубочисткой. Даем полностью остыть.
    Белки и сахар кладем в глубокую миску. Устанавливаем ее на водяную баню, но чтобы миска не касалась воды. Постоянно помешивая, доводим массу до растворения сахара, снимаем и даем постоять около 10 минут. Взбиваем миксером до мягких пиков.
    Добавляем к белкам размягченное сливочное масло. Взбиваем до тех пор, пока крем не станет плотным и гладким.
    Клубнику размалываем в блендере до состояния пюре. Добавляем в крем. Взбиваем до однородности. Кладем крем в кондитерский мешок и украшаем остывшие кексы.
    Рецепт приготовления КАПКЕЙКИ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ рецепт от Tati - шаг № 6
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    Рецепт приготовления КАПКЕЙКИ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ рецепт от Tati - шаг № 7

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 12 штук
  • Количество порций: 12 штук
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Лакто-ово-вегетариантство
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    5.0
    /4


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ВИШНЕВЫЕ ОЛАД...
    ВИШНЕВЫЕ ОЛАД...
    АРТИШОК С ЗАП...
    АРТИШОК С ЗАП...
    ВДВОЙНЕ ШОКОЛ...
    ВДВОЙНЕ ШОКОЛ...
    САЛАТ С РУККО...
    САЛАТ С РУККО...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    КЕКС С ФИНИКА...
    КЕКС С ФИНИКА...
    ТЕПЛЫЙ САЛАТ ...
    ТЕПЛЫЙ САЛАТ ...
    СУШИ "СЯ...
    СУШИ "СЯ...
    НЕАПОЛИТАНСКИ...
    НЕАПОЛИТАНСКИ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb