САШИМИ С ИКРОЙ ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САШИМИ
Красная икра летучей рыбы . . . . . . . . . . 50 гр.
Зеленая икра летучей рыбы . . . . . . . . . . 50 гр.
Красные соленые водоросли . . . . . . . . . . 50 гр.
Свежийогурец . . . . . . . . . . 50 гр.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зеленую и красную икру летучей рыбы выложить на середину тарелки так, чтобы получился символ инь и ян.
Свежий огурец вымыть и натереть на крупной терке так, чтобы получилась длинная соломка.
С одной стороны от икры выложить горку из соленых красных водорослей, а с другой - из натертого огурца.
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: Небольшая порция
Количество порций: 1 порция
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Закуски; Холодные закуски
Тип кухни: Японская
Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт с рыбой
Способ приготовления: Без термообработки