Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

СКОНЗЫ С БРЫНЗОЙ И ГОРЧИЦЕЙ рецепт от Tati

СКОНЗЫ С БРЫНЗОЙ И ГОРЧИЦЕЙ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо крупное . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Молоко . . . . . . . . . . 175 мл.
  • Горчица . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Петрушка рубленная . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Мука обычная . . . . . . . . . . 450 гр.
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 2 ч. ложки
  • Молотая горчица . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Сливочное масло порезать на кусочки . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Брынза . . . . . . . . . . 100 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 230 градусов (210 с вентилятором). Застелить пергаментной бумагой противень.
    Взбить венчиком яйцо, муку и горчицу. В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель и молотую горчицу – перемешать. Добавить в мучную смесь сливочное масло и перетереть подушечками пальцев до состояния крошки. Покрошить брынзу, перемешать. Добавить молочную смесь, замесить тесто руками.
    Переложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, раскатать в прямоугольник толщиной 2 см и вырезать формочкой (диаметром 7 см, можно и больше) сконзы. Переложить на противень, смазать молоком и отправить в духовку на 20 минут. Подавать с оставшейся с брынзой, аджикой, сливочным маслом или сливочным сыром. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • похоже на горчичный хлеб
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    ПЛОВ С ГРИБАМ...
    ПЛОВ С ГРИБАМ...
    КУРИЦА-ГРИЛЬ ...
    КУРИЦА-ГРИЛЬ ...
    СУШИ, СКАТАНН...
    СУШИ, СКАТАНН...
    РОЛЛ "КА...
    РОЛЛ "КА...
    БАКЛАЖАНЫ ПОД...
    БАКЛАЖАНЫ ПОД...
    ФРАНЦУЗСКИЙ Т...
    ФРАНЦУЗСКИЙ Т...
    ОЛАДУШКИ С РИ...
    ОЛАДУШКИ С РИ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb