СКОНЗЫ С БРЫНЗОЙ И ГОРЧИЦЕЙ рецепт от Tati
  
 
  
 ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо крупное . . . . . . . . . . 1 шт.
Молоко . . . . . . . . . . 175 мл.
Горчица . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
Петрушка рубленная . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
Мука обычная . . . . . . . . . . 450 гр.
Разрыхлитель . . . . . . . . . . 2 ч. ложки
Молотая горчица . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
Сливочное масло порезать на кусочки . . . . . . . . . . 100 гр.
Брынза  . . . . . . . . . . 100 гр.
 Теги, они не выводятся, но используются для скрипта: 
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
 Разогреть духовку до 230 градусов (210 с вентилятором). Застелить пергаментной бумагой противень.
Взбить венчиком яйцо, муку и горчицу. В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель и молотую горчицу – перемешать. Добавить в мучную смесь сливочное масло и перетереть подушечками пальцев до состояния крошки. Покрошить брынзу, перемешать. Добавить молочную смесь, замесить тесто руками.
Переложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, раскатать в прямоугольник толщиной 2 см и вырезать формочкой (диаметром 7 см, можно и больше) сконзы. Переложить на противень, смазать молоком и отправить в духовку на 20 минут. Подавать с оставшейся с брынзой, аджикой, сливочным маслом или сливочным сыром. Приятного аппетита!
 
 ПРИМЕЧАНИЯ
 
 
 
 Количество порций: 10
 
 
 Время приготовления:  40 мин.
 
 Категория блюда: Выпечка; Пирожные
 
 Тип кухни: Английская
 
  Тип питания: Простой рецепт 
  Способ приготовления: В духовке