Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Салаты » Легкие салаты
Добавить в книгу рецептов

ЛУКОВЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

Моментальное приготовление салата, ответ на вопрос, какой салат приготовить, когда не хватает времени

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль в банке . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Шампиньоны резаные в банке . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Лук репчатый (большая головка) . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Айсберг качан . . . . . . . . . . 1 шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Содержимое банок выложить в миску
    Мелко мелко нашинковать. Должна получится практически кашища.
    Добавить соль, перец, уксус и масло. Перемешать
    Порвать салат Айсберг руками и перед подачей на стол перемешать без фанатизма). Айсберг должен остаться хрустящим.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 миска
  • Количество порций: 4 порции
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Категория блюда: Салаты; Легкие салаты
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Постный рецепт, Веганство
  • Способ приготовления: Без термообработки
  • Очень сытный салат
    Рейтинг:
    5.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Салаты » Легкие салаты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    РОЛЛ "ДО...
    РОЛЛ "ДО...
    СУП ИЗ ВОДЯНО...
    СУП ИЗ ВОДЯНО...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕ...
    ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕ...
    КАТАЛОНСКИЙ К...
    КАТАЛОНСКИЙ К...
    САЛАТ ИЗ ЗАПЕ...
    САЛАТ ИЗ ЗАПЕ...
    РОЛЛ "УН...
    РОЛЛ "УН...
    ПЕЧЕНЬКИ-СЕРД...
    ПЕЧЕНЬКИ-СЕРД...
    ТАР-ТАР ИЗ ТР...
    ТАР-ТАР ИЗ ТР...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb