Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

БАНАНОВО-МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ рецепт от Tati

БАНАНОВО-МИНДАЛЬНЫЙ ПИРОГ С СЫРНЫМ КРЕМОМ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовое масло . . . . . . . . . . 75 мл.
  • Банан . . . . . . . . . . 4 шт.
  • Яйцо комнатной температуры . . . . . . . . . . 4 шт.
  • Светлая патока . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Молотое семя льна . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Миндальная мука . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Молотая корица . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Сода пищевая . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Базилик зелень (порубить, по желанию) . . . . . . . . . . 28 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема

  • Сыр “Филадельфия” . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Светлая патока” . . . . . . . . . . 2-3 ст. ложки
  • Сок лимона . . . . . . . . . . 2-3 ст. ложки
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). Смазать кокосовым маслом форму диаметром 20 см (но только не разъемную. Если используете разъемную, то дайте остыть в форме и при раскрытии предварительно пройдитесь ножом по краям, чтобы корж не остался на стенках).
    Растопить кокосовое масло и соединить в блендере со всеми ингредиентами, кроме базилика. Взбивать до однородности, в конце добавить базилик и перемешать. Перелить в форму и отправить в духовку на 45 минут (проверить шпажкой).
    Дать остыть в форме 5 минут и перевернуть на решетку до полного остывания.
    Смешать все ингредиенты для крема и смазать верхушку пирога. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 пирог
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Пирог фруктово-ореховый с сырным кремом
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    СУШИ, СКАТАНН...
    СУШИ, СКАТАНН...
    РАТАТУЙ
    РАТАТУЙ
    САШИМИ С МЯСО...
    САШИМИ С МЯСО...
    АПЕЛЬСИНОВОЕ ...
    АПЕЛЬСИНОВОЕ ...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    СУП С МИСО
    СУП С МИСО
    НУТ С КАРРИ И...
    НУТ С КАРРИ И...
    ЛИМОННЫЙ ТАРТ...
    ЛИМОННЫЙ ТАРТ...
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb