Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Запеканки
Добавить в книгу рецептов

ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ С КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ ПЕКАН рецепт от Tati

ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ С КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ ПЕКАН рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 85 гр.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 85 гр.
  • Самоподнимающаяся мука (или обычная с 1 ч. ложкой разрыхлителя) . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Овсянка . . . . . . . . . . 25 гр.
  • Молотая корица . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Яйцо крупное . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Молоко . . . . . . . . . . 3 ст. ложки
  • Зеленое яблоко, очистить и порезать на кубики . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Орехи пекан . . . . . . . . . . 25 гр.
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). смазать сливочным маслом керамическую форму (у меня прямоугольная 20*15).
    Взбить сливочное масло с сахаром, добавить муку, овсянку, корицу и разрыхлитель. Вбить яйца, добавить молоко и взбить до однородности. Смешать с яблоками и переложить в форму. Посыпать орехами и отправить в духовку на 35-45 минут, чтобы зубочистка выходила сухой. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Запеканки
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Аппетитно, вкусно, полезно
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Запеканки
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    САЛАТ ИЗ МАЛО...
    САЛАТ ИЗ МАЛО...
    ПРОВАНСАЛЬСКИ...
    ПРОВАНСАЛЬСКИ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ЧИ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ЧИ...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    САЛАТ С АЙСБЕ...
    САЛАТ С АЙСБЕ...
    ОЛАДУШКИ С МА...
    ОЛАДУШКИ С МА...
    ЧАЙНЫЙ МОРКОВ...
    ЧАЙНЫЙ МОРКОВ...
    ЖУЛЬЕН
    ЖУЛЬЕН


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb