Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЕМ АМАРЕТТИ рецепт от Tati

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЕМ АМАРЕТТИ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло . . . . . . . . . . 115 гр.
  • Миндальные орехи очищенные . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Кедровые орехи очищенные . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Светлая патока . . . . . . . . . . 3 ст. ложки
  • Горький шоколад . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Какао порошок . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Курага (порезать) . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Печенье Амаретти (можно твердых, можно мягких, в обоих случаях будет вкусно) . . . . . . . . . . 300 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Смазать маслом и покрыть пергаментной бумагой квадратную форму со стороной 20 см.
    Поджарить все орехи на сухой сковороде и отложить.
    Растопить сливочное масло, патоку и 100 г шоколада на водяной бане. Как только все растопилось, перемешать до однородности, добавить какао и смешать с орехами, курагой и поломанным печеньем. Переложить полученную массу в форму, разровнять и отправить в холодильник на 3 часа.
    Растопить оставшийся шоколад на водяной бане, залить ореховую смесь и оставить на несколько часов до застывания. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 пирог
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 3 ч.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: Без термообработки
  • Пирог холодного принотовления-супер
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    ШВЕДСКИЙ МИНД...
    ШВЕДСКИЙ МИНД...
    ШОКОЛАДНО-КОФ...
    ШОКОЛАДНО-КОФ...
    САШИМИ С МЯСО...
    САШИМИ С МЯСО...
    ФИСТАШКОВЫЙ К...
    ФИСТАШКОВЫЙ К...
    СУШИ, СКАТАНН...
    СУШИ, СКАТАНН...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    ПЛОВ С ГРИБАМ...
    ПЛОВ С ГРИБАМ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb