Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

КЛУБНИЧНЫЙ КАПКЕЙК С КРЕМОМ рецепт от Tati

КЛУБНИЧНЫЙ КАПКЕЙК С КРЕМОМ рецепт от Tati

Очень нарядный и невероятно вкусный "сказочный тортик".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Клубника для украшения . . . . . . . . . . 12 шт.
  • Льняные семячки . . . . . . . . . . 4 ст. ложки
  • Растительное масло . . . . . . . . . . 100 мл.
  • Сахар . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Самоподнимающаяся мука . . . . . . . . . . 175 гр.
  • Сода . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема . . . . . . . . . .
  • Маргарин для выпечки . . . . . . . . . . 120 гр.
  • Молоко . . . . . . . . . . 4 ст. ложки
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить металлическую форму для маффинов с бумажными кейсами (12 штук). $IMAGE2$
    Клубнику размять вилкой. Льняные семечки замочить в 6 ст.л. воды, перемешать и отложить. $IMAGE3$
    Смешать масло с сахаром, взбить до однородной массы. Добавить льняные семечки и клубнику. Хорошо перемешать. Подмешать муку и соду. $IMAGE4$
    Разделить тесто между 12 бумажными кейсами. Выпекать 20-25 минут, проверить шпажкой. Дать полностью остыть. $IMAGE5$
    Взбить маргарин, молоко, сахарную пудру и ванильную эссенцию до получения пышного крема в течение 5 минут. $IMAGE6$
    Покрыть кремом наши капкейки, нанося крем просто ложкой или используя кондитерский мешок. Украсить клубникой. Приятного аппетита! $IMAGE7$
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    Рецепт приготовления КЛУБНИЧНЫЙ КАПКЕЙК С КРЕМОМ рецепт от Tati - шаг № 6
    -

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 12 шт.
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Клубника с кремом - вкусное сочитание.
    Рейтинг:
    5.0
    /4


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    МЕДОВЫЙ КЕКС ...
    МЕДОВЫЙ КЕКС ...
    ЛЕПЕШКА С РОЗ...
    ЛЕПЕШКА С РОЗ...
    ПИРОГ С КУРАГ...
    ПИРОГ С КУРАГ...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    САШИМИ С МЯСО...
    САШИМИ С МЯСО...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    ПРЯНЫЙ ИМБИРН...
    ПРЯНЫЙ ИМБИРН...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb