Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Мясо, Птица » Свинина
Добавить в книгу рецептов

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЙКА С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

Из свиной шейки получаются не только отличные шашлыки, но и очень вкусное запеченное мясо в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шейка . . . . . . . . . . 2 кг.
  • Укроп . . . . . . . . . . 1 пучок
  • Кинза . . . . . . . . . . 1 пучок
  • Чеснок . . . . . . . . . . 2 головки
  • Соль морская, крупная . . . . . . . . . . по вкусу
  • Перец черный, горошком . . . . . . . . . . по вкусу
  • Оливковое масло . . . . . . . . . . шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    На противень выложить укроп, кинзу и разрезанный пополам чеснок.
    Раздавить ножом или потолочь в ступке черный перец.
    Посолить крупной солью и поперчить мясо.
    Выложить мясо на противень и полить сверху маслом.
    Поставить запекаться в духовку на 260 гр., в режиме конвекции на 2ч. 30м. Если Вы любите мясо средней прожарки то достаточно 2ч. Для того чтобы мясо получилось более сочным, небольшой противень, в котором запекается мясо следует поставить на решетку, а вниз поставить противень наполненный водой.
    Мясо готово, приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Количество порций: 4-6 порций
  • Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
  • Категория блюда: Мясо, Птица; Свинина
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Простой рецепт, Питание по Монтиньяку
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Мясо, Птица » Свинина
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ЧАЙНЫЙ МОРКОВ...
    ЧАЙНЫЙ МОРКОВ...
    ХЛЕБНЫЕ КОРЗИ...
    ХЛЕБНЫЕ КОРЗИ...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ВИШНЕВЫЕ ОЛАД...
    ВИШНЕВЫЕ ОЛАД...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    ИМБИРНЫЙ ЧИЗК...
    ИМБИРНЫЙ ЧИЗК...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    МАЛИНОВЫЙ ТОР...
    МАЛИНОВЫЙ ТОР...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb