Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

МАФФИНЫ С АПЕНЛЬСИНОВЫМ КУРДОМ рецепт от Tati

МАФФИНЫ С АПЕНЛЬСИНОВЫМ КУРДОМ рецепт от Tati

Маффины с апельсиновым курдом

ИНГРЕДИЕНТЫ для 12 маффинов:

  • Мука . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Сахарный песок + 1 ½ ст.л. . . . . . . . . . . 140 гр.
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Сода пищевая . . . . . . . . . . 1/4 ч. ложки
  • Апельсиновая цедра . . . . . . . . . . 1 апельсин
  • Апельсиновый сок (примерно 85 гр.) . . . . . . . . . . 1 апельсин
  • Масло подсолнечное . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Йогурт натуральный . . . . . . . . . . 150 мл.
  • Яйцо куриное крупное . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Апельсиновый готовый курд . . . . . . . . . . 12 ч. ложек
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 200 градусов (180 градусов с вентилятором).
    Соединить в большой миске муку, 140 сахара, разрыхлитель и соду.
    Смешать ½ ч.л. цедры и 1 ½ ст.л. сахара (можно побольше, чтобы сахар был рассыпчатым). Взбить апельсиновый сок и оставшуюся цедру, подсолнечное масло, ваниль, йогурт и яйцо вилкой до однородности, затем добавить к сухой смеси и перемешать.
    Используя ложку для мороженого, выложить в бумажные контейнеры сначала по 1 ложке теста, затем по 1 ч.л. апельсинового курды и затем покрыть оставшимся тестом. Отправить в духовку на 12-15 минут и выпекать до золотистости. Украсить апельсиновым сахаром. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 12 маффинов
  • Количество порций: 12 маффинов
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Очаровательные кексики
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ...
    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ...
    МАРИНОВАННАЯ ...
    МАРИНОВАННАЯ ...
    ЧИЗКЕЙК С ГОЛ...
    ЧИЗКЕЙК С ГОЛ...
    КРЕМ-СУП ИЗ Т...
    КРЕМ-СУП ИЗ Т...
    РОЛЛ "ХА...
    РОЛЛ "ХА...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ТЕПЛЫЙ САЛАТ ...
    ТЕПЛЫЙ САЛАТ ...
    МАЛИНОВЫЙ ТОР...
    МАЛИНОВЫЙ ТОР...
    РИСОВЫЙ САЛАТ...
    РИСОВЫЙ САЛАТ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb