Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощи
Добавить в книгу рецептов

КАБАЧКИ В МАРИНАДЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

КАБАЧКИ В МАРИНАДЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Это блюдо можно подавать, как горячим, так и холодным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки (средние) . . . . . . . . . . 6 шт.
  • Или кабачки (большие) . . . . . . . . . . 4 шт.
  • МАРИНАД

  • Масло оливковое "Extra Vergin" . . . . . . . . . . 5 ст. ложек
  • Уксус "Бальзамический" . . . . . . . . . . 5 ст. ложек
  • Соевый соус (натураль. брожения) . . . . . . . . . . 5 ст. ложек
  • Фруктоза . . . . . . . . . . 2-3 ч. ложки
  • Чеснок . . . . . . . . . . 3-5 зубчиков
  • Укроп . . . . . . . . . . 1-2 пучка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Кабачки разрезать вдоль, на 4 половинки и каждую половинку разрезать на 3 части поперек. Если кабачки очень большие, то разрезать вдоль следует на 6 половинок. Если кабачки перезрелые, то следует срезать с них шкурку и очистить от семечек.
    Выложить кабачки на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу, на средней решетке, при температуре = 240 гр. примерно 30 мин.
    Для приготовления маринада, добавить в оливковое масло, соевый соус, уксус, фруктозу и перемешать.
    Вынуть кабачки из духового шкафа и перемешать с маринадом. И поставить запекаться еще на 15-20 мин.
    По прошествии 20 мин. вынуть кабачки из духового шкафа и перемешать с измельченным укропом и чесноком. Оставить в духовом шкафу еще на 5 мин.
    Рецепт приготовления КАБАЧКИ В МАРИНАДЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ - шаг № 4
    Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: противень
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Категория блюда: Вторые блюда; Овощи
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт, Питание по Монтиньяку
  • Это блюдо можно подавать, как горячим, так и холодным.
    Рейтинг:
    5.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощи
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    РОЛЛ "КУ...
    РОЛЛ "КУ...
    РАГУ БОРЦОВ С...
    РАГУ БОРЦОВ С...
    РОЛЛ "ГА...
    РОЛЛ "ГА...
    ЖУЛЬЕН
    ЖУЛЬЕН
    РОЛЛ "УН...
    РОЛЛ "УН...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    СЫРНЫЕ МАФФИН...
    СЫРНЫЕ МАФФИН...
    ПУДИНГ СО СЛИ...
    ПУДИНГ СО СЛИ...
    ГАСПАЧЧО
    ГАСПАЧЧО


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb