Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

ВАНИЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ С МАРШМЕЛЛОУ рецепт от Tati

ВАНИЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ С МАРШМЕЛЛОУ рецепт от Tati

Сделайте необычный сюрприз в день всех влюбленных

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Большое яйцо . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Сахар . . . . . . . . . . 90 гр.
  • Сметана . . . . . . . . . . 75 гр.
  • Сливочное масло, растопить и охладить . . . . . . . . . . 65 гр.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Самоподнимающаяся мука . . . . . . . . . . 45 гр.
  • Простая мука (или 90 г простой муки с 1 ч.л. разрыхлителя) . . . . . . . . . . 45 гр.
  • Мини маршмеллоу . . . . . . . . . . 15 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для украшения

  • Помадка для букв, раскатать в пласт (по желанию) . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 120 гр.
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Молоко . . . . . . . . . . 1-2 ст. ложки
  • Фиолетовый краситель . . . . . . . . . . 1 шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Нагреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). Взбить яйцо с сахаром до пышного крема, добавить сливочное масло, сметану и ваниль. Аккуратно ввести обе муки и маршмеллоу. Взять форму для маффинов и положить 9 бумажных контейнеров для капкейков. Распределить тесто между ними, контейнеры заполнятся где-то наполовину. Отправить в духовку на 20-25 минут до золотистого цвета. Вынуть и дать полностью остыть.
    Для крема взбить сливочное масло с сахарной пудрой (добавляйте порциями), подмешать ваниль и молоко до консистенции мягкого крема. Добавить краситель, еще раз хорошенько взбить. Переложить крем в кондитерской мешок с насадкой многоконечной звездочки. Покрыть капкейки кремом.
    Из помадки вырезать любые буквы и украсить наши капкейки. Приятного аппетита!
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    Рецепт приготовления ВАНИЛЬНЫЕ КАПКЕЙКИ С МАРШМЕЛЛОУ рецепт от Tati - шаг № 3

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 9 штук
  • Количество порций: 9
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Лакто-ово-вегетариантство
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ПЛЮШКИ-УЛИТКИ...
    ПЛЮШКИ-УЛИТКИ...
    СИИТАКЕ С СОЕ...
    СИИТАКЕ С СОЕ...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ОЛАДУШКИ С РИ...
    ОЛАДУШКИ С РИ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb