Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
Добавить в книгу рецептов

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ТАРТ рецепт от Tati

ДЕРЕВЕНСКИЙ ФРУКТОВЫЙ ТАРТ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ежевика . . . . . . . . . . 140 гр.
  • Голубика . . . . . . . . . . 225 гр.
  • Слива (удалить косточки и порезать на кусочки) . . . . . . . . . . 4 шт.
  • Гранулированный сахар . . . . . . . . . . 4 ст. ложки
  • Крахмал . . . . . . . . . . 3 ст. ложки
  • Цедра апельсина . . . . . . . . . . 1 шт.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:

  • Сливочное масло куском . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Мука . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Гранулированный сахар . . . . . . . . . . 5 ст. ложки
  • Белок яйца . . . . . . . . . . 1 шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    С вечера положите масло в морозилку.
    Для теста, смешайте муку с щепоткой соли и 2 ст.л. сахара. На крупной терке натереть сливочное масло, переложить с помощью ножа к муке, порубить тем же ножом, чтобы все перемешалось, быстро добавить 150-175 мл ледяной воды.
    Замешать тесто руками, собрав в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
    Смешать все фрукты с сахаром и крахмалом. Добавить апельсиновую цедру, все перемешать.
    Разогреть духовку до 200 градусов (180 с вентилятором). Застелить пергаментной бумагой противень.
    Слегка посыпать мукой другой пергаментный лист и раскатать на нем тесто в круг толщиной 0,5 см.
    Снова перемешать фрукты, переложить их в центр круга, отступая 7 см от краев. Завернуть края вовнутрь. Взбить белок до пены и промазать края тарта. Посыпать оставшимся от теста сахаром края и фрукты. Переложить на противень. Отправить в духовку на 45 минут до золотистости и сразу же подавать. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 торт
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Торты
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • незабываемый вкус
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    ТАРТАЛЕТКИ С ...
    ТАРТАЛЕТКИ С ...
    РОЛЛ "ГА...
    РОЛЛ "ГА...
    САШИМИ С МЯСО...
    САШИМИ С МЯСО...
    АПЕЛЬСИНОВОЕ ...
    АПЕЛЬСИНОВОЕ ...
    ЙОГУРТОВОЕ МО...
    ЙОГУРТОВОЕ МО...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...
    РИСОВЫЙ САЛАТ...
    РИСОВЫЙ САЛАТ...
    МАЛИНОВЫЙ ТОР...
    МАЛИНОВЫЙ ТОР...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb