Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

БРАУНИ С МАЛИНОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ рецепт от Tati

БРАУНИ С МАЛИНОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ рецепт от Tati

Шоколадное пирожное с влажной серединкой и сахарной корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло, комнатной температуры . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Коричневый сахар . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Яйца . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Мука . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Горький шоколад, растопить . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Белый шоколад, порубленный на маленькие кусочки . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Малина . . . . . . . . . . 150 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для сырной массы

  • Яйцо . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Сыр филадельфия . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Сахар . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Мука . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом и покрыть пергаментной бумагой квадратную форму в 18см.
    Взбить сливочное масло с сахаром до белого крема, добавить по одному яйца. Затем вмесить муку, растопленный горький шоколад и щепотку соли. Все хорошенько перемешать. Добавить белый шоколад и 125 г малины.
    В отдельной миске взбить все ингредиенты для сырной массы.
    Теперь распределить половину шоколадной массы по всему дну формы и сверху распределить сырную массу, перемешать зубочисткой. Повторить слой со второй половиной теста – шоколад и сверху сырная масса, снова перемешать зубочисткой. Отправить в духовку на 50 минут. Дать полностью остыть в форме и порезать на квадраты, украсить оставшейся малиной.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    Рецепт приготовления БРАУНИ С МАЛИНОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ рецепт от Tati - шаг № 4

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 противень
  • Количество порций: 8 порций
  • Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт, Лакто-ово-вегетариантство
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    5.0
    /4


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ПЕРЕЦ ФАРШИРО...
    ПЕРЕЦ ФАРШИРО...
    САШИМИ С ИКРО...
    САШИМИ С ИКРО...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ПРЯНЫЙ ИМБИРН...
    ПРЯНЫЙ ИМБИРН...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕ...
    ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕ...
    САЛАТ ИЗ СВЕК...
    САЛАТ ИЗ СВЕК...
    КРАБОВОЕ МЯСО...
    КРАБОВОЕ МЯСО...
    ГАЛЕТА С ПЕРС...
    ГАЛЕТА С ПЕРС...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb