БРАУНИ С МАЛИНОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ рецепт от Tati
Шоколадное пирожное с влажной серединкой и сахарной корочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло, комнатной температуры . . . . . . . . . . 100 гр.
Коричневый сахар . . . . . . . . . . 200 гр.
Яйца . . . . . . . . . . 2 шт.
Мука . . . . . . . . . . 100 гр.
Горький шоколад, растопить . . . . . . . . . . 100 гр.
Белый шоколад, порубленный на маленькие кусочки . . . . . . . . . . 100 гр.
Малина . . . . . . . . . . 150 гр.
ИНГРЕДИЕНТЫ для сырной массы
Яйцо . . . . . . . . . . 1 шт.
Сыр филадельфия . . . . . . . . . . 200 гр.
Сахар . . . . . . . . . . 50 гр.
Мука . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом и покрыть пергаментной бумагой квадратную форму в 18см.
Взбить сливочное масло с сахаром до белого крема, добавить по одному яйца. Затем вмесить муку, растопленный горький шоколад и щепотку соли. Все хорошенько перемешать. Добавить белый шоколад и 125 г малины.
В отдельной миске взбить все ингредиенты для сырной массы.
Теперь распределить половину шоколадной массы по всему дну формы и сверху распределить сырную массу, перемешать зубочисткой. Повторить слой со второй половиной теста – шоколад и сверху сырная масса, снова перемешать зубочисткой. Отправить в духовку на 50 минут. Дать полностью остыть в форме и порезать на квадраты, украсить оставшейся малиной.
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 1 противень
Количество порций: 8 порций
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Категория блюда: Выпечка; Пирожные
Тип кухни: Английская
Тип питания: Простой рецепт, Лакто-ово-вегетариантство
Способ приготовления: В духовке