Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
Добавить в книгу рецептов

МАЛИНОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬЮ рецепт от Tati

МАЛИНОВЫЙ ТОРТ С КАРАМЕЛЬЮ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло комнатой температуры . . . . . . . . . . 400 гр.
  • Светло-коричневый сахар . . . . . . . . . . 400 гр.
  • Яйцо крупное . . . . . . . . . . 5 шт.
  • Самоподнимающаяся мука (или обычная мука с 1 ч.л. разрыхлителя) . . . . . . . . . . 400 гр.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 2 ч. ложки
  • Молоко . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Малина . . . . . . . . . . 200 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:

  • Вареная сгущенка . . . . . . . . . . 1 банка
  • Сыр “Филадельфия” . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 140 гр.
  • Золотая сахарная пудра (или обычная), просеять . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Малина . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Розовый и айвори (пищевые красители) . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 160 градусов (140 с вентилятором). Застелить две разъемные формы диаметром 20 см пергаментной бумагой.
    В большой миске взбить сливочное масло с сахаром и ¼ ч.л. соли. Добавить по одному яйцу, затем муку, ваниль и молоко. Аккуратно добавить малину. Разделить тесто между двумя формами и выпекать около часа, чтобы зубочистка выходила сухой.
    Дать остыть в формах 30 минут и затем полностью остудить на решетке (я обычно оставляю на ночь в формах и утром продолжаю все процессы).
    Для крема взбить 1 ст.л. сгущенки, филадельфию, сливочное масло и сахарную пудру.
    Разрезать оба коржа на две части. Собираем торт: первый корж смазываем вареной сгущенкой, разбрасываем немного малинки и накрываем вторым коржом, прижимая. Тоже самое проделываем со вторым и третьим коржом. Четвертый корж и бока торта слегка промазываем третью частью сырного крема и отправляем торт в холодильник на 30 минут. Оставшийся сырный крем разделяем на 1/3 и 2/3. В 1/3 крема добавляем розовый краситель и взбиваем. К 2/3 крема добавляем айвори краситель и также взбиваем. Смазываем нижнюю часть торта розовым кремом и остаток боков и верхушку – айвори кремом. Торт готов. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 торт
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 2 ч.
  • Категория блюда: Выпечка; Торты
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Торт с карамелью и малиной
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    СУШИ "ЧУ...
    СУШИ "ЧУ...
    ТОРТ "ЧЕ...
    ТОРТ "ЧЕ...
    САЛАТ С АЙСБЕ...
    САЛАТ С АЙСБЕ...
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛ...
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛ...
    СВЕКЛА ПОД МА...
    СВЕКЛА ПОД МА...
    ЗАПЕЧЕННЫЙ В ...
    ЗАПЕЧЕННЫЙ В ...
    ШВЕДСКИЙ МИНД...
    ШВЕДСКИЙ МИНД...
    ПЕЧЁНКА
    ПЕЧЁНКА
    СУШИ "УН...
    СУШИ "УН...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb