ПУДИНГ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ПЕСТО рецепт от Tati
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цукини (или 2 больших цукини) . . . . . . . . . . 650 гр.
Чиабатта (ломтики) . . . . . . . . . . 12 шт.
Сыр “Филадельфия” с чесноком и травами (или любой другой сливочный сыр) . . . . . . . . . . 170 гр.
Яйцо крупное . . . . . . . . . . 4 шт.
Молоко . . . . . . . . . . 500 мл.
Песто . . . . . . . . . . 4 ст. ложки
Томат крупный (порезать на 3 дольки каждый) . . . . . . . . . . 3 шт.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 180 градусов (160 с вентилятором) и смажьте прямоугольную керамическую форму оливковым маслом.
Цукини разрезать вдоль на три части и каждую из них еще на три, смазать немного кусочки оливковым маслом и поджарить на сковородке-гриль с обеих сторон.
Пока цукини жарятся, намажьте кусочки хлеба Филадельфией. Смешать молоко, песто и яйца в миске, взбить венчиком до однородности, посолить и поперчить.
Теперь укладываем все ингредиенты в след порядке: кусочек хлеба + долька цукини + долька помидора + долька цукини и тд повторяем. Если хлеб или овощи остались (в зависимости от размера формы), поместите их вдоль по центру. Залить все молочной смесью, немного посолить и поперчить и отправить в духовку на 1 час. Приятного аппетита!
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 1 пирог
Количество порций: 12
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Категория блюда: Выпечка; Пироги
Тип кухни: Английская
Тип питания: Простой рецепт
Способ приготовления: В духовке