Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

ПУДИНГ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ПЕСТО рецепт от Tati

ПУДИНГ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ПЕСТО рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини (или 2 больших цукини) . . . . . . . . . . 650 гр.
  • Чиабатта (ломтики) . . . . . . . . . . 12 шт.
  • Сыр “Филадельфия” с чесноком и травами (или любой другой сливочный сыр) . . . . . . . . . . 170 гр.
  • Яйцо крупное . . . . . . . . . . 4 шт.
  • Молоко . . . . . . . . . . 500 мл.
  • Песто . . . . . . . . . . 4 ст. ложки
  • Томат крупный (порезать на 3 дольки каждый) . . . . . . . . . . 3 шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогрейте духовку до 180 градусов (160 с вентилятором) и смажьте прямоугольную керамическую форму оливковым маслом.
    Цукини разрезать вдоль на три части и каждую из них еще на три, смазать немного кусочки оливковым маслом и поджарить на сковородке-гриль с обеих сторон.
    Пока цукини жарятся, намажьте кусочки хлеба Филадельфией. Смешать молоко, песто и яйца в миске, взбить венчиком до однородности, посолить и поперчить.
    Теперь укладываем все ингредиенты в след порядке: кусочек хлеба + долька цукини + долька помидора + долька цукини и тд повторяем. Если хлеб или овощи остались (в зависимости от размера формы), поместите их вдоль по центру. Залить все молочной смесью, немного посолить и поперчить и отправить в духовку на 1 час. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 пирог
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Пирог с цукини, сыром и томатами
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    МИНИ КЛУБНИЧН...
    МИНИ КЛУБНИЧН...
    СВЕКЛА ПОД МА...
    СВЕКЛА ПОД МА...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    БАКЛАЖАНЫ В Ч...
    БАКЛАЖАНЫ В Ч...
    МАРИНОВАННЫЙ ...
    МАРИНОВАННЫЙ ...
    КЕКС С ТРОПИЧ...
    КЕКС С ТРОПИЧ...
    БАКЛАЖАНЫ ПОД...
    БАКЛАЖАНЫ ПОД...
    КАЛЬМАР, СВАР...
    КАЛЬМАР, СВАР...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb