Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Салаты » Легкие салаты
Добавить в книгу рецептов

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ДАЙКОНОМ И ФИСТАШКАМИ

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ДАЙКОНОМ И ФИСТАШКАМИ

Дайкон в отличии от редиса более нежный и сочный овощ, благодаря ему салат приобретает сбалансированный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь (большая) . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Дайкон (небольшой) . . . . . . . . . . 1/2 шт.
  • Фисташки . . . . . . . . . . 1/4 стакана
  • Масло оливковое "Extra Vergin" . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Бальзамический уксус . . . . . . . . . . 1 ч. ложки
  • Соль . . . . . . . . . . 1 щепотка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Натереть морковь и дайкон на крупной терке.
    Посолить, добавить уксус и масло, перемешать и дать настоятся 10 минут, пока морковь не даст сок.
    Добавить фисташки, перемешать и можно подавать на стол.
    Дайкона для этого салата понадобится в два раза меньше, чем моркови.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Время приготовления: 15 мин.
  • Категория блюда: Салаты; Легкие салаты
  • Тип кухни: Восточная
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт, Сыроедение, Веганство
  • Способ приготовления: Без термообработки
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Салаты » Легкие салаты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    МАФФИНЫ С АПЕ...
    МАФФИНЫ С АПЕ...
    СЫРНЫЕ МАФФИН...
    СЫРНЫЕ МАФФИН...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    КЛУБНИЧНЫЙ ТО...
    КЛУБНИЧНЫЙ ТО...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    РОЛЛ "КУ...
    РОЛЛ "КУ...
    РОЛЛ "ГА...
    РОЛЛ "ГА...
    ШОКОЛАДНЫЙ ПИ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ПИ...
    САШИМИ С КАЛЬ...
    САШИМИ С КАЛЬ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb