САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ДАЙКОНОМ И ФИСТАШКАМИ
Дайкон в отличии от редиса более нежный и сочный овощ, благодаря ему салат приобретает сбалансированный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь (большая) . . . . . . . . . . 1 шт.
Дайкон (небольшой) . . . . . . . . . . 1/2 шт.
Фисташки . . . . . . . . . . 1/4 стакана
Масло оливковое "Extra Vergin" . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
Бальзамический уксус . . . . . . . . . . 1 ч. ложки
Соль . . . . . . . . . . 1 щепотка
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Натереть морковь и дайкон на крупной терке.
Посолить, добавить уксус и масло, перемешать и дать настоятся 10 минут, пока морковь не даст сок.
Добавить фисташки, перемешать и можно подавать на стол.
Дайкона для этого салата понадобится в два раза меньше, чем моркови.
ПРИМЕЧАНИЯ
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Салаты; Легкие салаты
Тип кухни: Восточная
Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт, Сыроедение, Веганство
Способ приготовления: Без термообработки