САЛАТ С РУККОЛОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Салат очень быстро готовится и станет украшением любого праздничного стола, удивит и порадует изысканным вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры черри . . . . . . . . . . 250 гр.
Руккола . . . . . . . . . . 100 гр.
Бальзамический уксус . . . . . . . . . . 2 ст. ложки (на свой вкус, лучше использовать уксус с распылителем)
Оливковое масло "Extra Vergin" . . . . . . . . . . 2 ст. ложки (по вкусу)
Шарики моцарелла . . . . . . . . . . 250 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Удобно готовить сразу в тарелках. Положить рукколу, сверху разложить шарики моцареллы (сыр можно тоже порезать на половинки). И разложить порезанные половинками томаты. Приправить сверху оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 2 тарелки
Количество порций: 2
Время приготовления: 5 мин.
Категория блюда: Салаты; Легкие салаты
Тип кухни: Средиземноморская
Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Питание по Монтиньяку
Способ приготовления: Без термообработки