Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Салаты » Легкие салаты
Добавить в книгу рецептов

САЛАТ С РУККОЛОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ

САЛАТ С РУККОЛОЙ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Салат очень быстро готовится и станет украшением любого праздничного стола, удивит и порадует изысканным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры черри . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Руккола . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Бальзамический уксус . . . . . . . . . . 2 ст. ложки (на свой вкус, лучше использовать уксус с распылителем)
  • Оливковое масло "Extra Vergin" . . . . . . . . . . 2 ст. ложки (по вкусу)
  • Шарики моцарелла . . . . . . . . . . 250 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Удобно готовить сразу в тарелках. Положить рукколу, сверху разложить шарики моцареллы (сыр можно тоже порезать на половинки). И разложить порезанные половинками томаты. Приправить сверху оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 2 тарелки
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Категория блюда: Салаты; Легкие салаты
  • Тип кухни: Средиземноморская
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Питание по Монтиньяку
  • Способ приготовления: Без термообработки
  • Рецепт подходит для "Раздельного питания "
    Рейтинг:
    5.0
    /2


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Салаты » Легкие салаты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    СЛИВОВЫЕ ТАРТ...
    СЛИВОВЫЕ ТАРТ...
    ПИРОГ С КУРАГ...
    ПИРОГ С КУРАГ...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    САШИМИ С МЯСО...
    САШИМИ С МЯСО...
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛ...
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛ...
    КЕКС С ФИНИКА...
    КЕКС С ФИНИКА...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb