Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Первые блюда » Легкие супы
Добавить в книгу рецептов

ИМБИРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ

Суп получается абсолютно прозрачный, и при этом обжигающе острый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк семги . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Лимон . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Имбирь . . . . . . . . . . 1 корень
  • Лук . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Соль Перец . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Табаско . . . . . . . . . . 10 капель
  • Вода . . . . . . . . . . 1 литр
  • Свежая зелень . . . . . . . . . . 1/5 пучка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Стейк семги разделить на две части и удалить косьть. Положить в кастрюлю (1 литр воды), выжать сок лимона.
    Корень имбиря целиком положить в кастрюлю, предварительно сделав как можно больше продольных надрезов, не дорезая до конца (чтобы удобно было вынуть). Отдельно добавить несколько красивых ломтиков (они попадут в тарелки).
    Лук очистить и положить в кастрюлю целиком.
    Добавить соль, перец и несколько капель Табаско. Довести до кипения и варить 10 минут.
    Вынуть луковицу и имбирь, добавить свежую зелень - можно есть.
    Количество Рыбы зависит от количества порций и аппетита. Варите ровно столько супа, сколько готовы сразу съесть, - суп готовится очень быстро, на следующий день лучше приготовить новый.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Категория блюда: Первые блюда; Легкие супы
  • Тип кухни: Восточная, Острая
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт с рыбой, Питание по Монтиньяку
  • Способ приготовления: Варить
  • Немного напоминает Тайский суп, но при этом наваристый
    Рейтинг:
    5.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Первые блюда » Легкие супы
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    САШИМИ С МЯСО...
    САШИМИ С МЯСО...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    РЫБНОЕ РАГУ С...
    РЫБНОЕ РАГУ С...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ЛОДОЧКИ ИЗ БА...
    ЛОДОЧКИ ИЗ БА...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    САЛАТ С АЙСБЕ...
    САЛАТ С АЙСБЕ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb