Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
Добавить в книгу рецептов

МИНДАЛЬНО-КЛУБНИЧНЫЙ СПОНДЖ-ЧИЗКЕЙК рецепт от Tati

МИНДАЛЬНО-КЛУБНИЧНЫЙ СПОНДЖ-ЧИЗКЕЙК рецепт от Tati

Необычный рецепт чизкека - сырная начинка распределяется вертикальными полосами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло, комнатной температуры . . . . . . . . . . 175 гр.
  • Сахар . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Яйца . . . . . . . . . . 4 шт.
  • Самоподнимающаяся мука . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Миндальная мука . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Жирный натуральный йогурт . . . . . . . . . . 75 гр.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 2 ч. ложки
  • Клубника, порезанная на ломтики . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Миндальные лепестки . . . . . . . . . . 1 горсть
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для сырной части

  • Сыр филадельфия . . . . . . . . . . 150 гр.
  • Сахар . . . . . . . . . . 25 гр.
  • Яйцо . . . . . . . . . . 1 шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Духовку разогреть до 180 градусов (160 градусов с вентилятором). Застелить разъемную форму диаметром 23 см пергаментной бумагой.
    Смешать все ингредиенты для сырной массы и отложить в сторону.
    В миску поместить сливочное масло, сахар, яйца, муку, миндальную муку, йогурт, ваниль и щепотку соли и взбить до однородного состояния.
    Вылить половину теста в форму. Тыльной стороной чанной ложки проделать канальчики от краев к центру и залить их половиной сырной массы. Затем распределить по поверхности половину клубники. Залить оставшимся тестом. Опять проделать канальчики, залить их сырной массой и выложить оставшуюся клубнику (не придавливать). Посыпать миндальными лепестками. Отправить в духовку на час, проверить шпажкой. Дать остыть в форме 20 минут и подавать к столу. Приятного аппетита!
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    Рецепт приготовления МИНДАЛЬНО-КЛУБНИЧНЫЙ СПОНДЖ-ЧИЗКЕЙК рецепт от Tati - шаг № 4

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 торт
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Торты
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт, Лакто-ово-вегетариантство
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    ВАНИЛЬНЫЕ КАП...
    ВАНИЛЬНЫЕ КАП...
    МАЛИНОВО-МИНД...
    МАЛИНОВО-МИНД...
    ЛОМТИКИ ГОВЯД...
    ЛОМТИКИ ГОВЯД...
    КЕКС С ТРОПИЧ...
    КЕКС С ТРОПИЧ...
    БАНАНОВЫЙ ХЛЕ...
    БАНАНОВЫЙ ХЛЕ...
    СВЕКЛА ПОД МА...
    СВЕКЛА ПОД МА...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    ТОРТ ЯГОДНАЯ ...
    ТОРТ ЯГОДНАЯ ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb