Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Салаты » Легкие салаты
Добавить в книгу рецептов

САЛАТ С АЙСБЕРГОМ ГРЕНКАМИ И ЧЕСНОКОМ

САЛАТ С АЙСБЕРГОМ ГРЕНКАМИ И ЧЕСНОКОМ

Этот необычный зеленый салат с айсбергом. Салат очень просто и быстро готовится.

ОСНОВА

  • Салат "Айсберг" . . . . . . . . . . 1 качан
  • Сухарики ржаные . . . . . . . . . . 1 тарелка
  • ЗАПРАВКА

  • Оливковое масло . . . . . . . . . . 2-3 ст. ложки
  • Уксус бальзамический "белый" . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Чеснок . . . . . . . . . . 1 зубчик
  • "Дижонская" горчица . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Соль морская . . . . . . . . . . 4-5 оборотов мельнички
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Салат порвать руками на крупные куски. Приготовить заправку, смешав все ингридеенты и заправить ей салат. Гренки добавить в салат перед подачей на стол и хорошо перемешать.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 салатница
  • Количество порций: 3-5
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Категория блюда: Салаты; Легкие салаты
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт, Питание по Монтиньяку 1 фаза, Питание по Монтиньяку 2 фаза, Питание по Монтиньяку
    Рейтинг:
    5.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Салаты » Легкие салаты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ЛОДОЧКИ ИЗ БА...
    ЛОДОЧКИ ИЗ БА...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    ХЛЕБНЫЕ КОРЗИ...
    ХЛЕБНЫЕ КОРЗИ...
    САЛАТ ИЗ ШАМП...
    САЛАТ ИЗ ШАМП...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    ПУДИНГ С РЕВЕ...
    ПУДИНГ С РЕВЕ...
    КАПКЕЙКИ С МА...
    КАПКЕЙКИ С МА...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb