САЛАТ С АЙСБЕРГОМ ГРЕНКАМИ И ЧЕСНОКОМ
Этот необычный зеленый салат с айсбергом. Салат очень просто и быстро готовится.
ОСНОВА
Салат "Айсберг" . . . . . . . . . . 1 качан
Сухарики ржаные . . . . . . . . . . 1 тарелка
ЗАПРАВКА
Оливковое масло . . . . . . . . . . 2-3 ст. ложки
Уксус бальзамический "белый" . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
Чеснок . . . . . . . . . . 1 зубчик
"Дижонская" горчица . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
Соль морская . . . . . . . . . . 4-5 оборотов мельнички
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Салат порвать руками на крупные куски. Приготовить заправку, смешав все ингридеенты и заправить ей салат. Гренки добавить в салат перед подачей на стол и хорошо перемешать.
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 1 салатница
Количество порций: 3-5
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Салаты; Легкие салаты
Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт, Питание по Монтиньяку 1 фаза, Питание по Монтиньяку 2 фаза, Питание по Монтиньяку