САЛАТ С МАСЛИНАМИ
Этот очень легкий зеленый салат. Салат очень просто и быстро готовится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры черри . . . . . . . . . . 250 гр.
Огурцы свежие . . . . . . . . . . 3 шт.
Маслины . . . . . . . . . . 1 банка
Салат "Ромен" . . . . . . . . . . 1/2 пучка
Салат "Фриссе" . . . . . . . . . . 1/2 пучка
Салат "Мангольд" . . . . . . . . . . 1/2 пучка
Чеснок . . . . . . . . . . 1/2 - 1 зубчик
Оливковое масло "E.V." . . . . . . . . . . 3-4 ст. ложки
Соль морская . . . . . . . . . . 6-7 оборотов мельнички
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порезать помидоры Черри пополам, огурцы полукольцами, салат "Ромен", салат "Фриссе" крупно порвать руками, Салат "Мангольд" добавить целыми листьями. Добавить маслины и перемешать с маслом, солью и чесноком (пропущенным через пресс). Вместо сочетания: салат "Ромен", салат "Фриссе", и салат "Мангольд", можно использовать: салат "Ромен" и салат "Руккола". Руккола добавляется по вкусу (примерно горсть).
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 1 салатница
Количество порций: 3-4
Время приготовления: 5 мин.
Категория блюда: Салаты; Легкие салаты
Тип кухни: Средиземноморская
Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт, Питание по Монтиньяку
Способ приготовления: Без термообработки