САЛАТ С МАСЛИНАМИ
Этот очень легкий зеленый салат. Салат очень просто и быстро готовится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры черри . . . . . . . . . . 250 гр.
Огурцы свежие . . . . . . . . . . 3 шт.
Маслины . . . . . . . . . . 1 банка
Салат "Ромен" . . . . . . . . . . 1/2 пучка
Салат "Фриссе" . . . . . . . . . . 1/2 пучка
Салат "Мангольд" . . . . . . . . . . 1/2 пучка
Чеснок . . . . . . . . . . 1/2 - 1 зубчик
Оливковое масло "E.V." . . . . . . . . . . 3-4 ст. ложки
Соль морская . . . . . . . . . . 6-7 оборотов мельнички
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
маслины, салат ромен, салат мангольд, оливковое масло e.v., салат фриссе, чеснок, соль морская, помидоры черри, огурцы свежие
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Порезать помидоры Черри пополам, огурцы полукольцами, салат "Ромен", салат "Фриссе" крупно порвать руками, Салат "Мангольд" добавить целыми листьями. Добавить маслины и перемешать с маслом, солью и чесноком (пропущенным через пресс). Вместо сочетания: салат "Ромен", салат "Фриссе", и салат "Мангольд", можно использовать: салат "Ромен" и салат "Руккола". Руккола добавляется по вкусу (примерно горсть).
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 1 салатница
Количество порций: 3-4
Время приготовления: 5 мин.
Категория блюда: Салаты; Легкие салаты
Тип кухни: Средиземноморская
Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт, Питание по Монтиньяку
Способ приготовления: Без термообработки