Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

ТОСТ С ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ рецепт от Tati

ТОСТ С ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо крупное . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Кусочек сливочного масла для жарки . . . . . . . . . .
  • Лук-шалота (нашинковать) . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Чеснок (раздавить) . . . . . . . . . . 2 зубчика
  • Маленькие грибы “Шампиньоны” (или «Каштановые» шампиньоны) порезать на четвертинки . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Петрушка зелень (нашинковать) . . . . . . . . . . 1 пучок
  • Эстрагон зелень . . . . . . . . . . 1 пучок
  • Толстый кусок хлеба на закваске (или любой хлеб, который вы любите) . . . . . . . . . . 2 шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Взять глубокую кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить, убрать огонь до минимума. Разбить одно яйцо в миску, перелить его в кипящую воду и варить буквально минуту-две (получится яйцо-пашот) и вытащить шумовкой. Повторить со вторым яйцом. Если яйца не свежие, то добавьте немного уксуса в воду.
    Хлеб поджарить в тостере.
    Разогреть сковородку со сливочным маслом, обжарить сначала лук и чеснок, потом добавить грибы. Через минуты 3-4 добавить зелень, посолить и поперчить.
    На поджаренный тост выложить грибную смесь и сверху положить яйцо-пашот. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 2 тоста
  • Количество порций: 2 тоста
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: Жарить
  • Поджаренный хлеб с грибами, зеленью и яйцом
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ПИРОГ С КУРАГ...
    ПИРОГ С КУРАГ...
    СЫРНЫЕ МАФФИН...
    СЫРНЫЕ МАФФИН...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    КАБАЧКИ В МАР...
    КАБАЧКИ В МАР...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    ТОРТ "ЧЕ...
    ТОРТ "ЧЕ...
    ГАЛЕТА С ПЕРС...
    ГАЛЕТА С ПЕРС...
    ПИРОГ С КЕШЬЮ...
    ПИРОГ С КЕШЬЮ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb