Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
Добавить в книгу рецептов

ГРУШЕВО-БАНАНОВЫЙ КЕКС С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ рецепт от Tati

ГРУШЕВО-БАНАНОВЫЙ КЕКС С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ рецепт от Tati

Кекс с грушами и бананами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное, растопить . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Банан небольшой (примерно 250 г) . . . . . . . . . . 3 шт.
  • Песок сахарный золотистого цвета . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Груша твердого сорта (снять кожуру, удалить сердцевину, порезать на кубики) . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Сироп кленовый . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Эссенция ванильная . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Яйцо куриное . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Мука . . . . . . . . . . 150 гр.
  • Сода пищевая . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Пекан орехи, (порубить) . . . . . . . . . . 50 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой форму для кекса.
    Размять бананы вилкой в большой миске, добавить растопленное сливочное масло и сахар, хорошенько перемешать деревянной ложкой. Вмешать грушу, кленовый сироп, ваниль и яйцо. Просеять в смесь муку и соду, в конце добавить орехи.
    Переложить тесто в форму и выпекать 45 минут (чтобы зубочистка выходила сухой). Дать постоять в форме 10 минут, затем вынуть и дать полностью остыть. Подавать полив кленовым сиропом. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 кекс
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Торты
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Необычное сочетание вкуса банана и груши
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ФРАНЦУЗСКИЙ Т...
    ФРАНЦУЗСКИЙ Т...
    ЧИЗКЕЙК С ГОЛ...
    ЧИЗКЕЙК С ГОЛ...
    РЫБНЫЙ ТАРТ-П...
    РЫБНЫЙ ТАРТ-П...
    ШОКОЛАДНО-ОРЕ...
    ШОКОЛАДНО-ОРЕ...
    ОЛАДУШКИ С РИ...
    ОЛАДУШКИ С РИ...
    АРТИШОК С ЗАП...
    АРТИШОК С ЗАП...
    ПИРОГ С БЕКОН...
    ПИРОГ С БЕКОН...
    СЫРНЫЙ ТАРТ С...
    СЫРНЫЙ ТАРТ С...
    ШОКОЛАДНЫЕ МА...
    ШОКОЛАДНЫЕ МА...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb