Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С АЙРИШ КРИМ рецепт от Tati

ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С АЙРИШ КРИМ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горький шоколад . . . . . . . . . . 175 гр.
  • Яйцо крупное (разделить желтки и белки) . . . . . . . . . . 6 шт.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 175 гр.
  • Какао-порошок . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Сливки для взбивания . . . . . . . . . . 300 мл.
  • Айриш крим . . . . . . . . . . 4 ст. ложки
  • Сахарная пудра для украшения . . . . . . . . . .
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для глазури

  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Сливки . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Айриш крим . . . . . . . . . . 2 ч. ложки
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). Смазать сливочным маслом противень, застелить пергаментной бумагой и очертить прямоугольник со сторонами 30*20 см.
    Растопить шоколад на водяной бане. Взбить белки до устойчивых пиков. Добавить сахар в желтки и взбивать пару минут до кремообразного состояния, добавить растопленный шоколад, перемешать. Добавить 2 ст.л. взбитых белков, аккуратно перемешать, затем добавить оставшиеся белки. Просеять в тесто какао, перемешать и перелить на противень. Отправить в духовку на 20-25 минут. дать полностью остыть.
    На бумажное полотенце просеять сахарную пудру, перевернуть на него корж и снять пергаментную бумагу. Взбить сливки (оставить 2 ст.л. для глазури) с Айриш крим до мягких пиков, нанести на корж (оставив по 2 см от краев) и при помощи полотенца свернуть в рулет (если корж ломается – это нормально).
    Для глазури соединить все ингредиенты и нанести на рулет. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 рулет
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 55 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Для любителей шоколада
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    САШИМИ С КОПЧ...
    САШИМИ С КОПЧ...
    НЬОККИ ИЗ РИК...
    НЬОККИ ИЗ РИК...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...
    САЛАТ С МАСЛИ...
    САЛАТ С МАСЛИ...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    ФРАНЦУЗСКИЕ К...
    ФРАНЦУЗСКИЕ К...
    РОЛЛ "КУ...
    РОЛЛ "КУ...
    САШИМИ С МЯСО...
    САШИМИ С МЯСО...
    ЙОГУРТОВЫЙ ЯБ...
    ЙОГУРТОВЫЙ ЯБ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb