Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
Добавить в книгу рецептов

ВИШНЕВО-МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ рецепт от Tati

ВИШНЕВО-МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ рецепт от Tati

Тарт миндальный с вишнями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное готовое . . . . . . . . . . 375 гр.
  • Яйцо куриное . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Сливки жирные . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Джем вишневый . . . . . . . . . . 175 гр.
  • Вишня, ягода (косточки вынуть) . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Пудра сахарная для присыпки . . . . . . . . . .
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:

  • Мука миндальная . . . . . . . . . . 150 гр.
  • Сахарный песок золотистого цвета . . . . . . . . . . 90 гр.
  • Масло сливочное комнатной температуры . . . . . . . . . . 70 гр.
  • Яйцо куриное . . . . . . . . . . 2 шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 200 градусов (180 с вентилятором). Раскатать тесто в круг диаметром 25 см, загнуть края (2 см) и смазать смесью яйца и жирных сливок. Переложить тесто на пергаментную бумагу и отправить в холодильник на 15 минут.
    Тем временем приготовить начинку, взбить миксером все ингредиенты. Достать тесто из холодильника, переложить на противень, наколоть вилкой, выложить джем, распределив до краёв, сверху выложить миндальную смесь (оставляя немного проглядывать джему), вдавить вишню. Отправить в духовку на 20-25 минут. Дать остыть 10 минут, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 тарт
  • Количество порций: 12-15 порций
  • Время приготовления: 1 ч. 00 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Торты
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Нежное лакомство для сладкоежек
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ПЕЧЕНЬКИ-СЕРД...
    ПЕЧЕНЬКИ-СЕРД...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ПЛОВ С ГРИБАМ...
    ПЛОВ С ГРИБАМ...
    ПАЭЛЬЯ ПО ИСП...
    ПАЭЛЬЯ ПО ИСП...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    ЛИМОННЫЙ ТАРТ...
    ЛИМОННЫЙ ТАРТ...
    СУП С МИСО
    СУП С МИСО
    ПИРОГ С БЕКОН...
    ПИРОГ С БЕКОН...
    ШОКОЛАДНЫЕ МА...
    ШОКОЛАДНЫЕ МА...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb