Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Десерты » Десерты
Добавить в книгу рецептов

ЙОГУРТОВОЕ МОРОЖЕННОЕ С ЯГОДАМИ И ИМБИРНО-ОРЕХОВЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

ЙОГУРТОВОЕ МОРОЖЕННОЕ С ЯГОДАМИ И ИМБИРНО-ОРЕХОВЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

Замороженный йогурт со сгущенкой и ягодами, это очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Иимбирно-ореховое печенье (хотя можно использовать любое на ваш вкус) . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Сгущенка . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Красные ягоды (любые: клубника, малина, красная смородина) . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Черные ягоды (любые: ежевика, голубика, черная смородина) . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Натуральный йогурт . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Бумажные стаканчики . . . . . . . . . . 4 шт.
  • Палочки . . . . . . . . . . 4 шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Превратить печенье в крошку в блендере. Добавить к нему 2 ст.л. сгущенки и снова взбить, чтобы крошки были влажными. Разделить печенье между 4 стаканчиками, придавливая тыльной стороной ложки.
    Положить в блендер половину красных ягод, половину оставшейся сгущенки и половину йогурта, взбить до однородности. Разложить оставшиеся красные ягоды по стаканчикам и разделить полученную йогуртовую массу между 4 стаканчиками. Тоже самое проделать с черными ягодами и оставшимся йогуртом и сгущенкой.
    Рецепт приготовления ЙОГУРТОВОЕ МОРОЖЕННОЕ С ЯГОДАМИ И ИМБИРНО-ОРЕХОВЫМ ПЕЧЕНЬЕМ - шаг № 1
    В каждый стаканчик воткнуть по палочке, чтобы упиралась в печенье для стойкости. Отправить в морозилку как минимум на 4 часа. Приятного аппетита!
    Рецепт приготовления ЙОГУРТОВОЕ МОРОЖЕННОЕ С ЯГОДАМИ И ИМБИРНО-ОРЕХОВЫМ ПЕЧЕНЬЕМ - шаг № 2
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    Рецепт приготовления ЙОГУРТОВОЕ МОРОЖЕННОЕ С ЯГОДАМИ И ИМБИРНО-ОРЕХОВЫМ ПЕЧЕНЬЕМ - шаг № 3

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 4 порции
  • Время приготовления: 4 ч. 10 мин.
  • Категория блюда: Десерты; Десерты
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт, Лакто-ово-вегетариантство
  • Способ приготовления: Без термообработки
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Десерты » Десерты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    АРТИШОК С ЗАП...
    АРТИШОК С ЗАП...
    СУП С МИСО
    СУП С МИСО
    ПИРОГ С ГРЕЦК...
    ПИРОГ С ГРЕЦК...
    БЛИНЧИКИ С АП...
    БЛИНЧИКИ С АП...
    ФИСТАШКОВЫЙ К...
    ФИСТАШКОВЫЙ К...
    ТРОПИЧЕСКИЕ Ш...
    ТРОПИЧЕСКИЕ Ш...
    БИСКВИТНЫЙ ТО...
    БИСКВИТНЫЙ ТО...
    КАРАМЕЛЬНЫЙ П...
    КАРАМЕЛЬНЫЙ П...
    ОЛАДУШКИ С РИ...
    ОЛАДУШКИ С РИ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb