Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
Добавить в книгу рецептов

ЛИМОННЫЙ ТАРТ рецепт от Tati

ЛИМОННЫЙ ТАРТ  рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовое песочное тесто . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Яйцо крупное . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Желток . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Мелкокристаллический сахар . . . . . . . . . . 75 гр.
  • Жирная сметана . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Сок лимона . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Любые ягоды для украшения . . . . . . . . . .
  • Сахарная пудра для украшения . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 190 градусов (170 с вентилятором). Застелить разъемную форму диаметром 20 см пергаментной бумагой.
    Раскатать тесто в тонкий пласт и выложить в форму, чтобы оно покрывало стенки. Сверху положить пергаментную бумагу и засыпать бобов, распределив по всему объему. Отправить в духовку на 15 минут, затем убрать бобы и выпекать еще 15 минут. Дать немного остыть.
    Убрать температуру до 130 градусов (110 с вентилятором).
    Взбить яйцо, желтки и сахар, добавить сметану и лимонный сок, перемешать. Перелить крем в форму и отправить в духовку на самую нижнюю полку на 50 минут. Оставить остывать в форме.
    Украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 торт
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч. 35 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Торты
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Песочный торт с лимоном
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    РОЛЛ С ГРИБАМ...
    РОЛЛ С ГРИБАМ...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    КЛУБНИЧНЫЙ КА...
    КЛУБНИЧНЫЙ КА...
    ФРАНЦУЗСКИЕ К...
    ФРАНЦУЗСКИЕ К...
    ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕ...
    ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕ...
    РОЛЛ "КУ...
    РОЛЛ "КУ...
    ЙОГУРТОВЫЙ ЯБ...
    ЙОГУРТОВЫЙ ЯБ...
    ПРОВАНСАЛЬСКИ...
    ПРОВАНСАЛЬСКИ...
    КАПКЕЙКИ С КЛ...
    КАПКЕЙКИ С КЛ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb