Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
Добавить в книгу рецептов

ПЕЧЕНЬКИ-СЕРДЕЧКИ С ДЖЕМОМ рецепт от Tati

ПЕЧЕНЬКИ-СЕРДЕЧКИ С ДЖЕМОМ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 75 гр.
  • Яйцо маленькое . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Мука . . . . . . . . . . 190 гр.
  • Сахарный песок для посыпки . . . . . . . . . .
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:

  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Молоко . . . . . . . . . . 1-2 ст. ложки
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Малиновый джем без косточек . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Взбить масло с сахарной пудрой до пышного белого крема, добавить желток (белок оставить для покрытия) и половину муки. Затем добавить оставшуюся муку, но вымесить тесто уже руками до гладкого однородного состояния. Завернуть в пищевую пленку и убрать в прохладное место (не в холодильник) на 30 минут.
    Нагреть духовку до 190 градусов (170 с вентилятором). Раскатать половину теста в пласт толщиной 3 мм и вырезать кружочки (10 штук), используя специальную форму с оборочками диаметром 6 см. Выкладывать их на подготовленный противень, покрытый пергаментной бумагой. Отправить в духовку на 8-10 минут. Как только печенья начнут подрумяниваться с краев – вытаскивайте. Дайте остыть на решетке.
    Раскатайте вторую часть теста в тот же пласт в 3 мм и вырежьте 10 кружочков, переложите на противень с пекарской бумагой. Используя форму сердца размером 2-3 см, вырежьте сердечки по центру каждого кружочка. Взбить слегка сохраненный белок до образования пенки и смазать верх кружочков, затем посыпать их сахаром. Выпекаем 8-10 минут и даем остыть на решетке.
    Тем временем готовим крем, взбив сливочное масло с сахарной пудрой (добавляйте ее порциями), в конце влить ваниль и молоко, чтобы крем не был сильно плотным и мог спокойно выдавливаться. Переложите крем в кондитерский мешок, покройте полные печеньки кремом, положите по центру немного малинового джема и накройте верхней печенькой с сердцем. Посыпьте немного сахарной пудрой. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 10 печенюшек
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Печенье
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Печенье с малиновым джемом
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    МЕДОВЫЙ КЕКС ...
    МЕДОВЫЙ КЕКС ...
    ТЕПЛЫЙ САЛАТ ...
    ТЕПЛЫЙ САЛАТ ...
    СУШИ "СЯ...
    СУШИ "СЯ...
    КАПКЕЙКИ С МА...
    КАПКЕЙКИ С МА...
    ТАРТ С ПЕРСИК...
    ТАРТ С ПЕРСИК...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ К...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ К...
    МАНДАРИНОВЫЙ ...
    МАНДАРИНОВЫЙ ...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    РОЛЛ "ГА...
    РОЛЛ "ГА...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb