Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ИМБИРЕМ И РОМОМ рецепт от Tati

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С ИМБИРЕМ И РОМОМ рецепт от Tati

Чизкейк с имбирем и ромом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное, растопить . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Печенье шоколадное с шоколадной крошкой . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Шоколад горький (растопить на водяной бане) . . . . . . . . . . 180 гр.
  • Сыр «Филадельфия» . . . . . . . . . . 600 гр.
  • Сметана . . . . . . . . . . 150 гр.
  • Крахмал . . . . . . . . . . 1,5 ст. ложки
  • Имбирь молотый . . . . . . . . . . 1,5 ч. ложки
  • Ром . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Яйцо куриное . . . . . . . . . . 3 шт.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 90 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для глазури:

  • Шоколад горький . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Какао-порошок . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Патока светлая или мед . . . . . . . . . . 5 ст. ложек
  • Масло сливочное . . . . . . . . . . 15 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 20 см.
    Растопить сливочное масло, превратить печенье в крошку в блендере, соединить с маслом, выложить на дно формы, хорошенько разровнять и придавить – отправить в духовку на 10 минут, затем дать остыть.
    Для начинки, взбить Филадельфию, сметану: крахмал, имбирь и ром. В отдельной миске взбить яйца с сахаром, добавить растопленный шоколад, затем сырную смесь и снова взбить до однородности. Переложить начинку в форму, разровнять и отправить в духовку на 1 час – 1 час 15 минут.
    При это на нижнюю полку духовку поставить посуду с вскипяченной водой. Когда торт испекся, выключить духовку, но оставить торт в ней еще на 30 минут.
    Затем вынуть, дать полностью остыть и отправить в холодильник на ночь. Для глазури, нагреть все ингредиенты и дать остыть минут 10. Затем покрыть торт. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 торт
  • Количество порций: 12-15 порций
  • Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    СУШИ, СКАТАНН...
    СУШИ, СКАТАНН...
    КЛУБНИЧНЫЙ КА...
    КЛУБНИЧНЫЙ КА...
    ОВСЯНЫЕ БАТОН...
    ОВСЯНЫЕ БАТОН...
    ПУДИНГ С РЕВЕ...
    ПУДИНГ С РЕВЕ...
    НЕАПОЛИТАНСКИ...
    НЕАПОЛИТАНСКИ...
    СЫРНЫЕ МАФФИН...
    СЫРНЫЕ МАФФИН...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    ШОКОЛАДНОЕ ПЕ...
    ШОКОЛАДНОЕ ПЕ...
    РОЛЛ С ГРИБАМ...
    РОЛЛ С ГРИБАМ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb