Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Мясо, Птица » Говядина
Добавить в книгу рецептов

ПЕЧЁНКА

Печенка с луком получается очень сочная, мягкая и вкусная.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья . . . . . . . . . . 1 кг.
  • Лук репчатый . . . . . . . . . . 2 луковицы
  • Сметана . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Соль . . . . . . . . . . 5 гр.
  • Оливковое масло . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Кусок говяжьей печени разрезать на куски толщиной примерно в 1 сантиметр.
    $IMAGE2$
    Очистить две луковицы. Нарезать на кубики репчатый лук и оставить.
    $IMAGE3$
    Разогреть сковороду, налить оливковое масло и выложить куски печени плотно один к другому.
    $IMAGE4$
    Обжарить куски на большом огне примерно минуты 3-5.
    $IMAGE5$
    Затем перевернуть печень на другую сторону и также обжарить минуты 3-5.
    $IMAGE6$
    Перевернуть куски печени вновь, слегка посолить,положить сверху нарезанный лук, сметану и чуть воды, буквально пару ложек. Накрыть крышкой и убавить огонь.
    $IMAGE7$
    Примерно через 5 минут перевернуть куски печени вместе с луком.
    $IMAGE8$
    Через 5 минут печень готова, ее можно подавать к столу.
    $IMAGE9$
    Можно обойтись без сметаны, заменив ее молоком или просто водой. Оливковое масло можно заменить любым растительным маслом.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: Большая тарелка
  • Количество порций: 10-12 кусков
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Категория блюда: Мясо, Птица; Говядина
  • Тип кухни: Русская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: Жарить
  • Она имеет очень нежный вкус.
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Мясо, Птица » Говядина
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    ТРЕСКА С ОВОЩ...
    ТРЕСКА С ОВОЩ...
    ТАРТАЛЕТКИ С ...
    ТАРТАЛЕТКИ С ...
    МОРКОВНЫЙ ТОР...
    МОРКОВНЫЙ ТОР...
    СУШИ "ИК...
    СУШИ "ИК...
    ШОКОЛАДНЫЕ МА...
    ШОКОЛАДНЫЕ МА...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ХЛЕБНЫЕ КОРЗИ...
    ХЛЕБНЫЕ КОРЗИ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb