Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

ПИРОГ С БЕКОНОМ И ЯЙЦАМИ рецепт от Tati

ПИРОГ С БЕКОНОМ И ЯЙЦАМИ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное покупное тесто (можно и самим, конечно, сделать) . . . . . . . . . . 800 гр.
  • Яйцо (взбить) . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Кунжут . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Копченый бекон с жиром . . . . . . . . . . 8 кусочков (или полосочек)
  • Лук (нашинковать) . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Молотый мускатный орех . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Жареный болгарский перец в рассоле (если в России такие не продаются, то думаю вполне можно заменить запеченными, но смазать их оливковым маслом при сборке пирога) (около 300-350гр.) . . . . . . . . . . 1 банка
  • Петрушка . . . . . . . . . . 1 пучок
  • Яйцо . . . . . . . . . . 5 шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Приготовить квадратную разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.
    Подогреть оливковое масло и поджарить немного бекон, отложить. На том же масле обжарить лук с мускатным орехом до прозрачности и золотистости.
    Разогреть духовку до 200 градусов (180 с вентилятором).
    Раскатать 2/3 теста в пласт, чтобы покрыть дно формы и края. Выложить по всей поверхности лук. Болгарский перец раскрыть книжкой и уложить также по всей поверхности. Затем выложить бекон и петрушку. Разбить хаотично яйца.
    Раскатать остаток теста и покрыть пирог. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 30-40 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 пирог
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч. 00 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Постный рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Сытный пирог к завтраку
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    АПЕЛЬСИНОВОЕ ...
    АПЕЛЬСИНОВОЕ ...
    ОВСЯНОЕ ПЕЧЕН...
    ОВСЯНОЕ ПЕЧЕН...
    РУЛЕТЫ СУШИ С...
    РУЛЕТЫ СУШИ С...
    РОЛЛ "УН...
    РОЛЛ "УН...
    КАРАМЕЛЬНЫЙ П...
    КАРАМЕЛЬНЫЙ П...
    ГРУШЕВО-БАНАН...
    ГРУШЕВО-БАНАН...
    БАНАНОВЫЙ ХЛЕ...
    БАНАНОВЫЙ ХЛЕ...
    КАПКЕЙКИ С МА...
    КАПКЕЙКИ С МА...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb