Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

КВАДРАТИКИ С СУХОФРУКТАМИ, КЛЮКВОЙ И МАРЦИПАНАМИ, рецепт от Tati

КВАДРАТИКИ С СУХОФРУКТАМИ, КЛЮКВОЙ И МАРЦИПАНАМИ, рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Сахар “Демерара” . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 35 гр.
  • Марципан . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Орехи “Пекан” . . . . . . . . . . 75 гр.
  • Клюква . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Щепотка мускатного ореха . . . . . . . . . .
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для коржа:

  • Молотый орех “Пекан” . . . . . . . . . . 140 гр.
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 140 гр.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Яйцо . . . . . . . . . . 3 шт.
  • Мука . . . . . . . . . . 35 гр.
  • Сухофрукты консервированные (в Англии это называется mincemeat) . . . . . . . . . . 5 ст. ложек
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Нагреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). Для топпинга, смешать муку, сахар и мускатный орех, затем добавить сливочное масло и перетереть до состояния крошки, отставить в сторону.
    Смазать квадратную разъемную форму сливочным маслом и покрыть пергаментной бумагой. Для коржа, взбить молотые орехи пекан со всеми ингредиентами, кроме сухофруктов. Переложить в форму и распределить по всей поверхности. Сверху распределить сухофрукты. Смешать подготовленный топпинг с клюквой, порезанным на кусочки марципаном и орехами “Пекан”. Распределить полученную масса поверх сухофруктов. Отправить в духовку на 40-45 минут. дать полностью остыть. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 пирог
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч. 00 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ШОКОЛАДНЫЙ ПИ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ПИ...
    РАГУ БОРЦОВ С...
    РАГУ БОРЦОВ С...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...
    РОЛЛ "ГА...
    РОЛЛ "ГА...
    КЛУБНИЧНЫЙ ТО...
    КЛУБНИЧНЫЙ ТО...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    САШИМИ С КАЛЬ...
    САШИМИ С КАЛЬ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb