СЕНДВИЧ С РЫБОЙ
Питательно, низкокалорийно, богато белком и клетчаткой. Очень полезно для кожи лица. Этот сендвич с горбушей необычайно вкусный, со вкусом свежего огурца. Рецепт от Detashen, толко что из Маями
ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлебцы шведские FAZER . . . . . . . . . . 6 шт.
Горбуша в собственном соку . . . . . . . . . . 2 банки
Лук парей (Зелень) . . . . . . . . . . 1 шт.
Петрушка . . . . . . . . . . 1/2 пучка
Соевый соус . . . . . . . . . . 2 ч. ложки
Огурец . . . . . . . . . . 12 ломтиков
Оливковое масло . . . . . . . . . . 50 мл.
Уксус яблочный . . . . . . . . . . 2 ч. ложки
Перец . . . . . . . . . . 1 по вкусу
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Делаем соус. Смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус. Мелко рубим зелень и добавляем черный перец. Соль не добавлять!!! Сливаем сок горбуши, измельчаем вилкой и добавляем в соус. Все смешиваем. выкладываем на хлеб.
Кладем сверху огурцы по диагонали. Накрываем верхним хлебцем.
Соль не требуется. Лук парей можно заменить обычным зеленым луком. Масло можно добавить больше, если рыба будет суховата.
ПРИМЕЧАНИЯ
Количество порций: 5 ,бутербродов
Время приготовления: 5 мин.
Категория блюда: Закуски; Бутерброды
Тип кухни: Средиземноморская, Холостятская
Тип питания: Постный рецепт с рыбой, Простой рецепт
Способ приготовления: Без термообработки