Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Закуски » Бутерброды
Добавить в книгу рецептов

СЕНДВИЧ С РЫБОЙ

СЕНДВИЧ С РЫБОЙ

Питательно, низкокалорийно, богато белком и клетчаткой. Очень полезно для кожи лица. Этот сендвич с горбушей необычайно вкусный, со вкусом свежего огурца. Рецепт от Detashen, толко что из Маями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлебцы шведские FAZER . . . . . . . . . . 6 шт.
  • Горбуша в собственном соку . . . . . . . . . . 2 банки
  • Лук парей (Зелень) . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Петрушка . . . . . . . . . . 1/2 пучка
  • Соевый соус . . . . . . . . . . 2 ч. ложки
  • Огурец . . . . . . . . . . 12 ломтиков
  • Оливковое масло . . . . . . . . . . 50 мл.
  • Уксус яблочный . . . . . . . . . . 2 ч. ложки
  • Перец . . . . . . . . . . 1 по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Делаем соус. Смешиваем соевый соус, оливковое масло и уксус. Мелко рубим зелень и добавляем черный перец. Соль не добавлять!!! Сливаем сок горбуши, измельчаем вилкой и добавляем в соус. Все смешиваем. выкладываем на хлеб.
    Рецепт приготовления СЕНДВИЧ С РЫБОЙ
    Кладем сверху огурцы по диагонали. Накрываем верхним хлебцем.
    Рецепт приготовления СЕНДВИЧ С РЫБОЙ - шаг № 1
    Приятного аппетита!!!!!
    Рецепт приготовления СЕНДВИЧ С РЫБОЙ - шаг № 2
    Соль не требуется. Лук парей можно заменить обычным зеленым луком. Масло можно добавить больше, если рыба будет суховата.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Количество порций: 5 ,бутербродов
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Категория блюда: Закуски; Бутерброды
  • Тип кухни: Средиземноморская, Холостятская
  • Тип питания: Постный рецепт с рыбой, Простой рецепт
  • Способ приготовления: Без термообработки
  • Нежное сливочное послевкусие, немного весеннее ощущение легкости - там же зелень, огурцы весна.
    Рейтинг:
    5.0
    /40


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Закуски » Бутерброды
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ЖУЛЬЕН
    ЖУЛЬЕН
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...
    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ...
    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ...
    ВАКАМЕ С КРЕВ...
    ВАКАМЕ С КРЕВ...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ К...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ К...
    НУТ С КАРРИ И...
    НУТ С КАРРИ И...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb