Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
Добавить в книгу рецептов

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ШОКОЛАДЕ рецепт от Tati

МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ШОКОЛАДЕ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 110 гр.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 90 гр.
  • Желток . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 2 капли
  • Мука . . . . . . . . . . 170 гр.
  • Молотый очищенный миндаль . . . . . . . . . . 50 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного украшения:

  • Молочный или горький шоколад . . . . . . . . . . 75 гр.
  • Миндальные лепестки . . . . . . . . . . 50 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Взбить сливочное масло с сахаром в пышный крем, добавить желток и ваниль, снова взбить. Добавить муку и миндаль, хорошенько перемешать. Сформировать руками плотное тесто и скатать в колбаску диаметром 4 см. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на час.
    $IMAGE2$
    Разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). Застелить противень пергаментной бумагой. Разрезать нашу колбаску на кружочки толщиной в 1 см и распределить на противне 4 см друг от друга (получится два противня). Выпекать 15-18 минут до золотистости. Дать остыть на противне 5 минут, затем на решетке.
    $IMAGE3$
    Растопить шоколад на водяной бане. Смазать половинку верхней части печеньки шоколадом, посыпать миндальными лепестками. Дать застыть шоколаду. Приятного аппетита!
    $IMAGE4$

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 12 печеньев
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 1 ч. 25 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Печенье
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Миндальное печенье в шоколаде
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    САШИМИ С МЯСО...
    САШИМИ С МЯСО...
    ЖУЛЬЕН
    ЖУЛЬЕН
    КЛУБНИЧНЫЙ КЕ...
    КЛУБНИЧНЫЙ КЕ...
    ПИРОГ С БЕКОН...
    ПИРОГ С БЕКОН...
    КЕКС С ТРОПИЧ...
    КЕКС С ТРОПИЧ...
    ОЛАДУШКИ С МА...
    ОЛАДУШКИ С МА...
    ТАРТАЛЕТКИ С ...
    ТАРТАЛЕТКИ С ...
    ПАЭЛЬЯ ПО ИСП...
    ПАЭЛЬЯ ПО ИСП...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb