Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Закуски » Холодные закуски
Добавить в книгу рецептов

САШИМИ С МЯСОМ КРАБА

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САШИМИ

  • Мясо краба . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Свежий огурец . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Водоросли Чука . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Красные и оранжевые соленые водоросли . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Имбирь . . . . . . . . . . 50 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Мясо краба нарезать тонкими полосками и горкой выложить в центр тарелки.
    Свежий огурец вымыть и натереть на крупной терке так, чтобы получилась соломка.
    С одной стороны тарелки с края небольшими горками выложить оранжевые соленые водоросли и натертый огурец. С другой стороны тарелки также горками - красные соленые водоросли и водоросли Чука.
    Украсить мясо краба имбирем.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: Небольшая тарелка
  • Количество порций: 2 порции
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Категория блюда: Закуски; Холодные закуски
  • Тип кухни: Японская
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт с рыбой
  • Красиво получается
    Рейтинг:
    5.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Закуски » Холодные закуски
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    РЫБНОЕ РАГУ С...
    РЫБНОЕ РАГУ С...
    РИСОВЫЙ САЛАТ...
    РИСОВЫЙ САЛАТ...
    МИНИ КЛУБНИЧН...
    МИНИ КЛУБНИЧН...
    ЧИЗКЕЙК С ГОЛ...
    ЧИЗКЕЙК С ГОЛ...
    ПЛОВ С ГРИБАМ...
    ПЛОВ С ГРИБАМ...
    ЖАРЕННЫЙ АДЫГ...
    ЖАРЕННЫЙ АДЫГ...
    РАТАТУЙ ФРАНЦ...
    РАТАТУЙ ФРАНЦ...
    РОЗОВЫЕ ЩОКОЛ...
    РОЗОВЫЕ ЩОКОЛ...
    ЛОМТИКИ ГОВЯД...
    ЛОМТИКИ ГОВЯД...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb