САШИМИ С МЯСОМ КРАБА
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САШИМИ
Мясо краба . . . . . . . . . . 100 гр.
Свежий огурец . . . . . . . . . . 100 гр.
Водоросли Чука . . . . . . . . . . 50 гр.
Красные и оранжевые соленые водоросли . . . . . . . . . . 100 гр.
Имбирь . . . . . . . . . . 50 гр.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо краба нарезать тонкими полосками и горкой выложить в центр тарелки.
Свежий огурец вымыть и натереть на крупной терке так, чтобы получилась соломка.
С одной стороны тарелки с края небольшими горками выложить оранжевые соленые водоросли и натертый огурец. С другой стороны тарелки также горками - красные соленые водоросли и водоросли Чука.
Украсить мясо краба имбирем.
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: Небольшая тарелка
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Закуски; Холодные закуски
Тип кухни: Японская
Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт с рыбой